Роузи Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхэм

SIPA/Fotodom.ru

Звезда «Перевозчика» и еще десятка боевиков Джейсон Стэтхэм ниже своей возлюбленной, модели Роузи Хантингтон-Уайтли на каких-то 3 сантиметра: у нее — 175 см против его 178. Впрочем, столь незначительная разница с лихвой перекрывается модельными туфельками на высокой шпильке, которые Роузи практически не снимает, и в плане зрительного восприятия Стэтхэм выглядит гораздо ниже. Зато девушка намного моложе звездного кавалера. Баланс цифр, как говорится, соблюден.

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте

Софи Тернер и Джо Джонас

SIPA/Fotodom.ru

Рост Софи Тернер, прославившейся ролью Сансы Старк в сериале «Игра престолов», — 175 см, а ее мужа, музыканта Джо Джонаса — 169 см. На совместных фотографиях девушка всегда пытается выбирать ракурс таким образом, чтобы максимально быть наравне с любимым. Правда, все те же высокие каблуки оставляют для этого не много возможностей.

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

Лебедева Надежда/Fotodom.ru

В союзе этих российских актеров разница в росте также в пользу дамы. Сам Стычкин весьма иронично относится к стереотипу о том, что женщина должна быть ниже мужчины. «Я был небольшого роста. Был и остаюсь. (Улыбается.) …И поэтому должен был пойти на платное обучение», — говорил он в одном из интервью. Но ограничения театрального института отнюдь не помешали Евгению найти свое счастье в лице Ольги, с которой он счастлив уже много лет.

Паулина Андреева и Федор Бондарчук

Тараканов Вадим/Fotodom.ru

Представитель известного кинематографического клана, режиссер Федор Бондарчук тоже не является сверх-гигантом: его рост 175 см, тогда как у его молодой супруги Паулины — все 177. Без каблуков разница не особо бросается в глаза, однако длинноногая красавица явно не для того добивалась известности, чтобы чего-то стесняться на красных дорожках. Совместных фото супругов в сети не так много, но те, что есть, позволяют убедиться — Федора тот факт, что его возлюбленная всегда «чуточку сверху» не смущает.

Дарина Эрвин и Александр Цекало

Legion/Media

Известный продюсер Александр Цекало никогда не испытывал комплексов по поводу своего невысокого роста, который составляет 167 сантиметров. Ему без разницы на общественное мнение до такой степени, что все его жены были намного выше него. Последняя из них на данный момент — казахская модель и художница Дарина Эрвин — тоже не стала исключением. Александр ни разу публично не комментировал этот феномен. Впрочем, несложно догадаться: не так-то просто ему искать избранниц пониже себя.

Эрин Дарк и Дэниел Рэдклифф 

SIPA/Fotodom.ru

Говоря о звездных союзах с большой разницей в росте, стоит вспомнить и эту парочку. Рост исполнителя роли Гарри Поттера — Дэниела Рэдклиффа — составляет 165 сантиметров, а у его возлюбленной Эрин Дарк — 170. Мало того, что девушка выше своего возлюбленного на 5 сантиметров, так она еще и старше на 5 лет. Актеры носят звание одной из самых скрытных пар Америки — в публичной плоскости остается мало возможностей полюбоваться на них вместе. Заодно и пересудов поменьше.

Элль Эванс и Мэттью Беллами 

SIPA/Fotodom.ru

Британский вокалист, солист группы Muse ниже своей избранницы на 8 сантиметров (у них 170 и 178 см соответственно). «Мы смотрим на мир вместе с достаточно большой высоты, чтобы не замечать — кто выше, а кто ниже» — уверяет пара в интервью. Как и в случае с Цекало, предыдущая супруга Мэттью тоже превосходила ростом партнера. Может, это такой флешмоб известных шоуранеров?

Карла Бруни и Николя Саркози

Legion/Media

Экс-президент Франции ниже своей жены-модели на 10 см. Похоже, в период активной политической карьеры это представляло для него проблему — он даже запрещал супруге носить каблуки. Однако теперь все неприятности (включая пост главы государства) позади.

Полина и Дмитрий Дибровы

Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

176 сантиметров Полины вовсе не мешают ей уже 13-й год счастливо оставаться замужем за 170-сантиметровым Дибровым. Как и 39-летняя разница в возрасте — правда, уже в пользу известного ведущего. Пара воспитывает троих сыновей, а за своим супругом, как признается Полина, она как за каменной стеной.

Марина и Валентин Юдашкины

Ломохов Анатолий/Fotodom.ru

Рост Валентина Юдашкина 167 сантиметров, тогда как у Марины — 175. Пара вместе уже 34 года, что может составить своеобразный рекорд в российском шоу-бизнесе. Из чего можно сделать вывод, что женское превосходство в росте не составляет никаких проблем для длительных и крепких отношений. 

Вас может заинтересовать