Талантливая актриса

Источник здесь и далее: соцсети

Анастасия родилась в Киеве в семье врача-реаниматолога и художницы по текстилю. Мама будущей актрисы состояла во втором браке с ее отцом, а от предыдущего у нее был сын Павел Майков — ныне актер, известный многим зрителям по сериалу «Бригада». Когда Стоцкой было четыре года, мама отвела ее в вокально-хореографический ансамбль «Кияночка», вместе с которым потом часто гастролировала.

Спустя несколько лет вся семья переехала в Мытищи, потому что Павел поступил в ГИТИС. Юной Насте приходилось каждый день из области ездить в Москву, где она занималась танцами. Мама девушки верила, что она добьется успехов, как и Павел. Однажды женщина увидела объявление, в котором было указано, что Сергей Проханов набирает новую труппу в Театр Луны.

Она настояла, чтобы дочь попробовала пройти прослушивание. Сергей сразу же отметил талантливую девушку и взял в свою студию, а спустя несколько лет Анастасия стала его студенткой в ГИТИСе. Она училась на актрису мюзикла.

Будучи студенткой третьего курса, Стоцкая начала играть в мюзикле «Губы», в который ее пригласил Проханов. Однажды посмотреть постановку пришел Филипп Киркоров, который так восхитился игрой актрисы, что предложил ей одну из главных ролей в своем новом мюзикле «Чикаго». 

Стоцкая с радостью согласилась, но из-за частых репетиций у нее начались проблемы в университете. Актрису даже хотели отчислить с четвертого курса, но в итоге засчитали участие в «Чикаго» как дипломную работу. 

Киркоров позже предложил Анастасии начать строить сольную карьеру. Благодаря его поддержке она выпустила хит «Вены-реки», а затем — и дуэтную композицию с Филиппом Бедросовичем — «И ты скажешь…». Стоцкая снялась во многих фильмах, а также продолжила петь и играть в мюзиклах. В 2020 году Анастасия начала играть в мюзикле «Шахматы», за который получила премию «Золотая маска». 

Романы и два брака

Анастасия не скрывает, что была влюблена в Филиппа Киркорова — об этом же говорила и ее мама. «Я была влюблена в него еще задолго до этого романтичного момента. Питала к нему чувства еще в начале работы над «Чикаго», — говорила актриса. Вот только серьезных отношений у звезд не было, хотя Киркоров не скрывал, что она в его жизни всегда занимала особое место. 

«Настя — это, пожалуй, моя самая большая любовь в жизни. Но, во-первых, я в то время еще был в отношениях. А во-вторых, хоть я и понимал, что уже ничего нет, Настя — это все равно было бегство... И все-таки Стоцкая — это нечто особенное в моей жизни. Для меня это самый яркий пример того, на каком уровне должны были складываться отношения Филиппа Киркорова и еще кого-то. Как пара, уверен, мы до сих пор были бы вместе и уже отпраздновали бы 20-летие в этом году», — рассказывал артист в недавнем интервью «Комсомольской правде».

Во время работы в Театре Луны Анастасия сблизилась с актером Алексеем Секириным, который известен многим зрителям по роли Жени в ситкоме «Счастливы вместе». Еще в самом начале их отношений Алексей изменил Анастасии, но смог добиться ее прощения.

В 2003 году они поженились и тайно обвенчались. Правда, их отношения были непростыми: супруги часто ссорились, и иногда дело чуть ли не до драки доходило. Когда Анастасия была на гастролях в Америке, начали появляться слухи, что актриса встречается с Владом Топаловым. Эти новости позже подтвердил и сам певец. 

Неверным был и Алексей: однажды он уехал на дачу с друзьями, где провел ночь с другой женщиной, которая забеременела от него. Актер старался скрыть это от супруги, но Стоцкая узнала обо всем, когда ребенок уже родился. Такого предательства актриса не смогла простить и подала на развод. 

Анастасия Стоцкая и Сергей Аграбян

Во время отдыха в Дубае она познакомилась с бизнесменом Сергеем Аграбяном, который стал ее вторым мужем. В 2011 году у пары родился сын Александр, а в 2017 — дочь Вера. Кстати, звезде часто говорят, что ее дети похожи на Филиппа Киркорова и намекают, что она родила их именно от него. Стоцкая уже устала объясняться, поэтому порой в шутку так и говорит: «Да, дети Филиппа Киркорова».

В 2021 году Анастасия сообщила, что уже несколько лет находится в разводе, чем многих удивила. Ведь всем казалось, что она счастлива в браке с Сергеем. «С мужем мы разошлись. Уже сколько лет получается? Три года как! Так бывает: люди встречаются, женятся, расходятся… Но у меня все хорошо!» — говорила Анастасия.

Анастасия Стоцкая с детьми

По ее словам, они смогли остаться друзьями. «Благодарна бывшему мужу за наших прекрасных детей, Сергей их безумно любит», — признавалась звезда. Конечно, многие интересовались, а занято ли сердце Анастасии сегодня. Оказывается, актриса счастлива в новых отношениях, но имя своего избранника не называет.

«Что же такая красавица, как я, будет одна? Конечно, у меня есть мужчина. Какой он? Хороший! На самом деле, все нормально. Меня устраивает!» — заключает Анастасия Стоцкая.

Тебе нравится творчество артистки?

  • Да, особенно мюзиклы с ее участием
  • Песни нравятся, а мюзиклы и спектакли не смотрела
  • К сожалению, нет
  • Рекомендуем