1 Елена Проклова

Источник: соцсети

Елена рассказала, что в подростковом возрасте ее домогался один известный режиссер, вот только его имя она не стала называть. Актриса разоткровенничалась в студии шоу «Секрет на миллион» и отметила, что приставания со стороны мужчины были не один раз. Он караулил ее возле дома, увозил на машине и даже обещал на ней жениться.

«Он раздевал меня. Заставлял лежать рядом голой. Он сам себя удовлетворял... Я рыдала, говорила, что не хочу... Он не боялся ни суда, ничего. Он бы одержим. Был настолько болен, что был готов прилететь на один день, чтобы удовлетворить свою изощренную форму сексуальности. Это извращение. Это не любовь», — говорила Проклова.

Актриса также добавила, что после пережитого ей было трудно построить отношения с мужчинами, потому что она боялась близости с ними. 

2 Татьяна Васильева

Источник: соцсети

Татьяна после откровений Елены Прокловой тоже призналась, что сталкивалась с домогательствами. Вот только, в отличие от коллеги, не считает себя жертвой, потому что она знала на что шла. Васильева уверена, что только таким образом могла получить хорошие роли в кино.

«Я особенно не раздумывала, у меня слишком было велико желание играть. И я знала, что я это могу. Вы думаете, я не оказывалась на месте Елены миллиард раз? Что бы сделала я? То, что я делаю: играю!» — говорила актриса.

3 Ангелина Вовк

Источник: кадр из программы «Судьба человека»

Ангелина Михайловна в ранние годы мечтала стать актрисой, но, когда поняла, что многие женщины этой профессии сталкиваются с домогательствами, решила, что не будет сниматься в кино. Все это произошло в Одессе, куда Вовк поехала на кинопробы. 

«Режиссер сначала пригласил меня на концерт, потом в гости к Петру Тодоровскому, потом в ресторан. Но я была догадливой девушкой и понимала, что за этим следует. Я написала маме: «Мама, киноактрисы из меня не будет. Режиссер положил на меня глаз», — вспоминала телеведущая.

Правда, роль в проекте она все равно получила, но с тем режиссером больше никогда не разговаривала и не поддерживала связь.

4 Нюша

Источник: соцсети

Оказывается, подобная не очень приятная история была и в жизни Нюши. Это произошло, когда она только начинала строить музыкальную карьеру. По воспоминаниям Нюши, тогда отец привез ее к известному в шоу-бизнесе человеку, чтобы обсудить сотрудничество, а сам отъехал ненадолго. В это время мужчина настоял, чтобы исполнительница разделась догола.

«Я была очень растеряна и подумала, что так надо. Он до меня не дотрагивался, только смотрел, но мне было очень неприятно», — делилась Нюша.

5 Ирина Безрукова

Источник: соцсети

Ирина умеет за себя постоять и поставить на место даже мужчину, но это не спасло ее от домогательств. Она вспоминала, что один режиссер, имя которого актриса не стала называть, на глазах у костюмера подошел к ней в гримерной и начал обнимать. Тогда Безрукова не растерялась и ударила его по лицу.

Но это был не единственный раз, когда мужчина к ней приставал. Как-то режиссер вызвал Ирину в свой номер и, несмотря на присутствие его жены, начал домогаться ее. 

«Он сказал: «Я там не один. Я с женой». Это была правда. Я пришла в номер, увидела жену, он сказал жене: «Выйди, пожалуйста, на балкончик, нам надо кое-что обсудить», — вспоминала Безрукова. К счастью, ей удалось вырваться и убежать из номера.

6 Алена Водонаева

Источник: соцсети

А вот Алена стала не просто жертвой домогательства со стороны мужчины, а жертвой насильника. Трагедия произошла, когда Водонаевой было всего 14 лет. Тогда она стояла на остановке и подсела в машину к мужчине, который с виду был очень добрым и хорошим человеком. Однако он отвез девушку не домой, а к себе в квартиру.

Алена старалась вести себя спокойно и тихо, так как боялась, что вообще может лишиться жизни. «Я лежала и думала: «Только не убей меня, я должна вернуться домой». Я боялась самого страшного», — рассказывала звезда «Дома-2».

Рекомендуем