Елена Ваенга

Источник: Legion-Media

В конце прошлого года звезда шансона стала героиней шоу «Судьба человека», где в беседе с Борисом Корчевниковым впервые решила рассказать о пережитом. Во время интервью на экране появилось фото 18-летней Елены, а она, увидев его, призналась, что в тот момент ждала ребенка. Певица рассказала, что так и не стала тогда мамой и прервала беременность, о чем сожалеет всю жизнь.

«Это моя личная трагедия и личная вина. Но если хоть одним словом хоть одного человека я могла бы остановить... Никогда, ни при каких условиях, ни при каких обстоятельствах, пусть даже атомная война – девочки, никогда не делайте аборты. Нет ни одной женщины на планете, которая, в самых тяжелых обстоятельствах все-таки родив ребенка, пожалела бы об этом», — говорила Ваенга.

Вскоре после этого она вышла замуж за бизнесмена Ивана Матвиенко, с которым развелась в 2011 году. Оказывается, у пары возникли проблемы из-за невозможности иметь детей. К счастью, у Елены родился сын Иван от музыканта ее коллектива.

Ваенга подчеркнула, что очень любит своего наследника и сожалеет, что у нее только один ребенок. В молодости она мечтала стать мамой пятерых детей. Многие поклонники исполнительницы поддержали ее в соцсетях и заявили, что она очень мужественная женщина, которая открыла душу телезрителям.

Максим Дунаевский

Источник: @maksimdunaevskii

Год назад Максим Исаакович тоже стал гостем в студии передачи «Судьба человека». Композитор рассказал о непростых отношениях со своей седьмой женой Мариной Рождественской, с которой он прожил 20 лет. Во время интервью Дунаевский заявил, что собирается развестись с супругой.

«Наша совместная жизнь закончилась. Невозможно продолжать то, что не получается взбодрить. Жить в состоянии вялости не хочется ни мне, ни ей. Мы были вместе 20 лет. Это для меня невозможная цифра. Мне правда очень жаль, что так сложилось», — говорила композитор.

Также он добавил, что более трех лет встречается с другой женщиной, которую собирается повести под венец. Оказалось, что эта новость стала неожиданной не только для зрителей, но и для жены Дунаевского.

«Я сама узнала, что мы не вместе, позавчера. Это удар, хотя мы созванивались, списывались, несколько раз на дню. Не понимаю, как он утаивал, зачем врал?» — позже призналась Марина Рождественская.

Ани Лорак

Источник: @anilorak

В апреле этого года Ани Лорак появилась в студии шоу «Судьба человека» и рассказала о своей жизни и творческом пути. После ухода от своего первого продюсера Юрия Фалесы ее раскруткой начал заниматься известный композитор и продюсер Константин Меладзе.

В ходе беседы с Борисом Корчевниковым певица призналась, что он испытывал в ней симпатию, но она не хотела строить с ним отношения, особенно ради карьеры. 

«Костя испытывал ко мне симпатию. Будь я другим человеком, моя жизнь пошла бы по взлетной полосе. Но у меня всегда были свои понятия о том, как надо. И ту работу, которую он мне предлагал, и тот путь развития — они мне не подошли. В какой-то момент он мне сказал: «Ты знаешь, тебе никто не нужен. Ты самостоятельная личность, ты должна сама». Потом он просто оборвал все трубки телефона и запретил всем знакомым со мной общаться», — рассказала Ани Лорак.

После таких откровений за Константина заступились звезды шоу-бизнеса, среди которых его брат Валерий Меладзе, Светлана Лобода и Лолита Милявская. Они подчеркнули, что обвинять продюсера в домогательствах просто глупо.

На скандал отреагировала и сама Ани Лорак. Она заявила, что ни в чем не обвиняла Меладзе, а ее слова просто вырвали из контекста. «Я сказала, что мне просто не подошли условия сотрудничества с Костей. А журналисты, как всегда, перекрутили, услышали то, чего нет. Мы с Костей давно дружим и замечательно общаемся», — пояснила певица.

Татьяна Васильева

Источник: @tatyana_vasileva_official

Несколько лет назад Татьяна Григорьевна разоткровенничалась во время телеинтервью и рассказала, что у нее был продолжительный роман с бизнесменом Арифом Алекперовым. Влюбленные встречались в то время, когда каждый из них был в браке. Тогда Васильева была женой актера Георгия Мартиросяна.

Актриса рассказала, как мужчина красиво за ней ухаживал и какие роскошные презенты преподносил. Позже на ее слова отреагировал бывший муж Мартиросян, который признался, что не никогда не подозревал экс-жену в изменах. 

«Это уже проституция, любовь за деньги. Какие должны быть этические нормы у женщины, чтобы выносить такое после стольких лет брака?» — задавался вопросом актером. 

Сергей Глушко

Источник: Legion-Media

В прошлом году вся страна обсуждала личную жизнь Сергея Глушко, более известного как Тарзана, и Наташи Королевой. Изначально появились новости, что дом звезд обокрали на пять миллионов рублей, а позже выяснилось, что женщины, которые якобы совершили преступление, на самом деле являются любовницами стриптизера. Сам Тарзан не стал оправдываться и защищать себя, а выложил в своем микроблоге видео, в котором обратился к любимой жене.

«Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом. Это было сделано намеренно. Эти сущности, грубо говоря, склеили меня. Я повелся. Они обладали набором веществ, которым ввели меня в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло. Одна кричит, что беременна, но я не допускал, чтобы этого произошло», — признался актер.

Скандальная история муссировалась в прессе несколько месяцев. Многие предполагали, что после этого Королева расстанется с мужем. Однако певица приняла его сторону и смогла простить, посчитав, что девушки воспользовались им.

Елена Проклова

Источник: @elproklova

Несколько недель назад внимание было приковано к Елене Прокловой, которая впервые рассказала о том, что пережила в подростковом возрасте. В студии шоу «Секрет на миллион» актриса призналась, что ее несколько раз домогались взрослые мужчины, одним из которых был известный актер.

Проклова не назвала его имени, но многие предположили, что она имела в виду Олега Табакова, с которым в то время снималась в кино. Актриса призналась, что мужчина даже просил ее руки у родителей и обещал ради нее расстаться с женой. Елене было невыносимо находиться рядом со взрослым мужчиной, хотя изначально она была в него влюблена.

«Это все страшно. Это было так ужасно, что вводило меня в ступор. Он говорил: "Ты должна меня слушаться, я тебя люблю, я должен сделать тебя женщиной". Я отвечала, что не хочу, что меня тошнит и мне не нравится это все», — объяснила актриса.

После выхода телеинтервью в эфир на нее обрушились с критикой, и в первую очередь это были ее коллеги. Яна Поплавская и Станислав Садальский посчитали, что из-за таких откровений репутация Елены испортится, ведь она себя только опозорила.

Но многие женщины, которые посмотрели выпуск, поблагодарили Проклову за рассказ. Пользователи Сети делились своими историями и признались, что очень хорошо понимают актрису, ведь им тоже пришлось столкнуться с домогательствами. 

Вас может заинтересовать