1 Семья

Источник здесь и далее: соцсети

Карла родилась в 1990 году в бразильском городе Сан-Паулу. Ее родители — врачи, а вот она сама с ранних лет интересовалась творчеством.

2 Национальность

Диас — наполовину бразильянка и наполовину уругвайка. Известно, что родственники со стороны отца живут в Уругвае, а актриса знает также испанский язык.

3 Дебют

Уже в два года Карла начала сниматься в рекламе, а спустя три года на ее счету было 80 рекламных роликов. В кино юную актрису пригласили, когда ей было четыре года. Тогда она снялась в сериале «Нас было четверо».

4 Жизнь в Аргентине

В детстве Карла также снималась в аргентинском многосерийном фильме «Девчушки». Тогда вся ее семья переехала в эту страну, где для них сняли отдельную квартиру. По утрам маленькая актриса посещала школу, а все остальное время была задействована на съемочной площадке.

5 Работа с Джованной Антонелли

До участия в «Клоне» Диас успела поработать с Джованной Антонелли в сериале «Семейные узы». Она одновременно подписала контракты на съемки в этом проекте и в «Клоне», но, конечно, большую популярность ей принес второй многосерийный фильм.

6 Критика после «Клона»

Источник: кадр из сериала «Клон»

В этом сериале десятилетняя актриса сыграла единственную дочь Жади — Хадижу. Девочка была полной противоположностью матери — она мечтала о богатом муже, который всю жизнь будет одаривать ее золотом. За участие в этом проекте Карла получила множество наград, в том числе премию «Лучшая молодая актриса».

Впрочем, были и те, кто критиковал актрису, а точнее — ее героиню. Многим она казалась маленькой избалованной девочкой и вызывала только отрицательные эмоции. Несмотря на это, Диас все равно стала популярной и узнаваемой актрисой.

7 Карьера сегодня

Карла продолжает сниматься в кино — например, в 2021 году вышел сериал «Девушка, убившая своих родителей» с ее участием. 

8 Рост

Диас продолжает строить и модельную карьеру. Это при том, что ее рост всего лишь 153 см.

9 Борьба с раком

Не многие знают, что актриса боролась с онкологическим заболеванием. К счастью, ей удалось побороть недуг. 

«Ровно два года назад у меня обнаружили рак. Это случилось в период пандемии ковида, когда все были заперты в своих домах. Я попала в группу риска, мне надо было пройти тяжелый путь к выздоровлению», — призналась Диас.

10 Долгожданная свадьба

Карла Диас с возлюбленным

Карла очень редко рассказывала о своей личной жизни, предпочитая делиться с поклонниками только творческими успехами и достижениями в карьере. Однако недавно стало известно, что 31-летняя девушка собралась замуж за состоятельного депутата и зоозащитника Фелипе Бекари.
Возлюбленный сделал Карле предложение, а она ответила согласием. Фелипе сообщил радостную новость своим подписчикам.

«Она сказала да! Любовь, верность — это то, что мы строим вместе с первого дня знакомства! Я восхищаюсь этой сильной женщиной. Люблю тебя, Карла!» — подписал кадр Бекари.

Рекомендуем