Loading...
Lisa.Ru
20.02.2016

Десерт из ржаного хлеба с ягодным джемом

Lisa.Ru
20.02.2016
Loading...

Бруснике дать оттаять. С хлеба срезать корки, мякоть искрошить. Перемешать со 100 г сахарного песка и молотой корицей. Затем переложить сковороду с антипригарным покрытием и жарить, помешивая, 10 мин. Дать остыть. Сметану взбить с сахарной пудрой. Бруснику перемешать с оставшимся сахарным песком. По бокалам разложить слоями хлебные крошки, ягоды с сахаром, крем. Верхний слой должен […]

Десерт из ржаного хлеба с ягодным джемом

Ингредиенты

  • замороженной брусники - 150 г
  • бородинского хлеба - 300 г
  • сахарного песка - 200 г
  • молотой корицы - 1 ч. л.
  • густой сметаны (30 - 40% жирности)
  • сахарной пудры - 100 г

Бруснике дать оттаять. С хлеба срезать корки, мякоть искрошить. Перемешать со 100 г сахарного песка и молотой корицей. Затем переложить сковороду с антипригарным покрытием и жарить, помешивая, 10 мин. Дать остыть. Сметану взбить с сахарной пудрой. Бруснику перемешать с оставшимся сахарным песком. По бокалам разложить слоями хлебные крошки, ягоды с сахаром, крем. Верхний слой должен быть из крошек. Убрать с холод на 30 мин.


Рекомендуем