Loading...
Lisa.Ru
27.03.2017

Голубцы с перловой крупой и грибами

Lisa.Ru
27.03.2017
Loading...

1. Перловую крупу промыть и замочить на 2 ч. Затем крупу залить кипятком, посолить и варить 45 мин. Грибы отварить и мелко нарезать. Кочан капусты разобрать на листья. 2. Листья капусты отварить (3 мин). Грубые стебли удалить. Мелко нарезанные лук, морковь и петрушку обжарить с грибами. Соединить с перловкой и тертым сыром. Приправить. 3. Каждый […]

Голубцы с перловой крупой и грибами

Ингредиенты

  • перловой крупы - 100 г
  • замороженных лесных грибов - 300 г
  • капусты - 1 небольшой кочан
  • луковица - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • рубленой петрушки - 4 ст. л.
  • растительного масла - 4 ст. л.
  • сыра - 100 г
  • томатного сока - 200 мл
  • нежирных сливок - 100 мл
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

1. Перловую крупу промыть и замочить на 2 ч. Затем крупу залить кипятком, посолить и варить 45 мин. Грибы отварить и мелко нарезать. Кочан капусты разобрать на листья.

2. Листья капусты отварить (3 мин). Грубые стебли удалить. Мелко нарезанные лук, морковь и петрушку обжарить с грибами. Соединить с перловкой и тертым сыром. Приправить.

3. Каждый лист капусты разгладить скалкой. Распределить по ним начинку, завернуть и уложить в форму. Залить смесью томатного сока и сливок. Запекать 20 мин (180°).


Рекомендуем