pexels.com

Карьера: цель оправдывает средства

Карьера и перспективы личностного роста станут для вас приоритетными в этом году. Вы решите устроиться на более престижную работу, перейдя в солидную компанию. Родные станут уговаривать вас отказаться от своей затеи, поскольку сочтут, что вы слишком рискуете, бросая «насиженное» место. Многие коллеги также будут отговаривать вас от этого шага, убеждая остаться. Более того, прежние работодатели могут быть недовольны тем, что вы увольняетесь, и предпринимать попытки вас задержать или даже навредить напоследок. Из-за этого в первой половине года у вас могут возникнуть сложности. Поэтому тщательно готовьте пути отступления, чтобы никто не смог предъявить вам никаких обвинений. Так что решение о смене работы дастся вам нелегко. Но в итоге вы сможете добиться впечатляющих успехов!

pexels.com

Возможен и другой вариант развития событий: не вы решите уйти, а ваш работодатель захочет избавиться от вас, поскольку недоволен вами. Не поддавайтесь на провокации и не идите на поводу у тех людей, которые готовы уничтожить вас ради своих целей. Увольняйтесь только тогда, когда сами сочтете это необходимым. 

Финансы: не в деньгах счастье

Счастье — в карьере. Именно так вы можете продолжить эту поговорку. Если перед вами будет стоять выбор: работа с возможностью карьерного роста, но не особо денежная, или высокооплачиваемое место, но без перспектив, вы выберете первый вариант. Ваша заветная мечта — получить кабинет с табличкой «Директор», а не звание самого высокооплачиваемого сотрудника. В любом случае, не стоит ожидать изменений в вашем финансовом положении. Скорее всего, оно останется прежним. Но радует то, что ваши расходы сильно не возрастут. Вы станете более разумно вести домашнее хозяйство, что позволит меньше платить за коммунальные услуги, экономить на покупке каких-то бытовых вещей. Возможно, у вас появится доход от аренды квартиры или дачи. Юпитер в Стрельце показывает, что вы достаточно много времени будете проводить в поездках. Причем, скорее всего, они будут за счет вашей компании или деловых партнеров.  

pexels.com

Семья: сложный выбор

Родители и супруг окажут сильное влияние на тот выбор, который вам предстоит сделать. Скорее всего, в 2019 году вам предстоит решить важный жилищный вопрос — переехать, вступить в наследство, объединить квартиры или съехаться с родственниками. Так или иначе, в этом серьезном деле вы станете прислушиваться к мнению старших родственников — ведь именно их жизненный опыт будет играть основную роль в принятии решения. Вам очень пригодится умение лавировать и идти на уступки, вы можете стать превосходным дипломатом. Кроме того, вы просто ошеломите родных известием о том, что собираетесь сменить работу или даже переехать в другой город, где вам предлагают хорошее место. Такие повороты судьбы явно не были ими запланированы, поэтому ждать, что за вами последует все семейство, не стоит. Вы очень привязаны к родителям, поэтому попытаетесь организовать все так, чтобы жить на два города. Но это очень непросто, и дело здесь не только в деньгах, но и в вашей тесной связи с родными. В конце года, когда Юпитер перейдет в знак Козерога, к радости близких, ваши метания между двумя городами прекратятся — и вы сможете спокойно жить дома, в своей любимой семье.

pexels.com

Здоровье: важен правильный настрой

Год предстоит волнительный, богатый на стрессы и переживания. Поэтому вам следует уделить своему здоровью пристальное внимание. Все болезни от нервов — это про ваше состояние. Если чувствуете, что нервное напряжение зашкаливает, стоит принять меры. Ищите средства, которые помогут вам избавиться от стресса — йога, медитация, массаж, пустырник с валерианкой. Успокаивающе действуют на эмоциональное состояние позитивные люди в окружении, интерьер в пастельных тонах, правильное питание и полноценный сон. Чаще слушайте музыку – классическую или популярную. Главное, чтобы она вам нравилась, наполняла энергией и оптимизмом. 

pexels.com

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен