Главная Рецепты Кабачки с грибами и морковью

    Кабачки с грибами и морковью

    Рецепт приготовления овощной закуски с оригинальной подачей.

    Кабачки с грибами и морковью

    На 4 порции

    Ингредиенты

    • луковица - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • сладкий перец - 1 стручок
    • шампиньоны - 300 г
    • растительное масло - 2 ст. л.
    • петрушка - 2 веточки
    • небольшие кабачки или цукини - 4–5 шт.
    • тертый сыр - 150 г
    • соль, молотый черный перец - по вкусу

    Приготовление

    Лук очистить и мелко нарезать. Морковь вымыть, очистить и натереть на средней терке. Сладкий перец и грибы нарезать мелкими кубиками.

    В сковороде нагреть масло и подрумянить лук с морковью и перцем. Добавить грибы перемешать и жарить 5 мин. Посолить и поперчить.

    Кабачки разрезать на 3 части и удалить часть мякоти (у каждого цилиндра должно остаться донышко). Поместить получившиеся цилиндры на противень, выстланный бумагой для выпекания. Наполнить начинкой, посыпать тертым сыром и запекать 15 мин при 180°.

    Запеченные кабачки

    Кабачки с моцареллой

    Фаршированные кабачки с мятой и кукурузой

    ← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook


    ИСТОЧНИК«Лиза» 27/2018
    ФотоО. Кулагин/Burda Media, Burda Media


    ПОДЕЛИТЬСЯ

    КОММЕНТИРОВАТЬ

    Пожалуйста, добавьте ваш комментарий!
    Введите имя


    Новости партнеров