Сыворотка для интенсивного увлажнения, Биосекур

Сыворотка — не уловка маркетологов, а полезное бьюти-средство с высокой концентрацией активных компонентов, которое эффективно решает многие проблемы кожи. Эта — увлажняет и спасает от сухости. Гидролизованные протеины люпина помогают ревитализировать кожу. Сок алоэ смягчает. В составе нет алюминия, парабенов, феноксиэтанола, можно использовать для молодой кожи.

Гидрогелевые патчи для кожи вокруг глаз, MIXIT

Если недосып — твой вечный спутник, средство точно понравится. Не обязательно выделять на процедуру время — они плотно прилегают к коже и не сползают, пока ты занимаешься делами. Специальная система Express care for the eye area выводит токсины, обогащает витаминами и питает кожу. Морской коллаген обеспечивает лифтинг-эффект и делает кожу эластичной. Экстракт красного винограда успешно борется со свободными радикалами, разглаживая кожу и делая ее сияющей.

Шампунь для мужчин прохлада и свежесть, Timotei

У него натуральный состав, что помогает сохранить свежесть прически, даже если не мыть голову каждый день. В составе -  экстракт женьшеня, который стимулирует циркуляцию крови и укрепляет волосы. Морская соль способствует глубокому очищению и нормализации кожно-жирового баланса.

Зубная паста для мужчин, Klatz

Паста помогает сделать эмаль белой, удаляет зубной налет (актуально для курильщиков и любителей выпить больше чашки кофе в день). 
Безопасный отбеливающий комплекс с растительным ферментом папаин расщепляет белковую основу окрашенного налета, полирует зубную эмаль, не повреждая ее. Активные соли в составе препятствуют формированию зубного камня.

Матовая жидкая помада для губ Matte Magnifique,Vivienne Sabo

У средства полуматовый, очень насыщенный финиш. Помада очень комфортна на губах, но держится достаточно стойко. Пахнет розами, но аромат не остается с тобой до конца дня — только сделает процесс макияжа еще более приятным.

Cухой шампунь Dry Shampoo Tropical, Batiste

Легенда среди сухих шампуней. Наноси по схеме и наслаждайся свежестью прически на второй или третий день после мытья. С его помощью можно придать волосам объем, а запах тропических фруктов вернет в лето (пускай и на пару минут).

Антиперспирант для подростков, Deonica

В период гормонального дисбаланса повышенное потоотделение - нормальная ситуация. Это средство легко с ним справится. Формула гипоаллергенна, в ней нет солей алюминия и спирта - все риски исключены. Результат есть за счет натурального абсорбента (микронизированного бамбука), который защищает от неприятного запаха и влаги, не блокирует поры, позволяя коже дышать .

Экстрапитательный ламеллярный крем для рук, Бархатные ручки

Подойдет для всей семьи — спасет обвретренные, сухие руки, сделает их мягкими и гладкими. Формула быстро впитывается и чувство увлажнения сохраняется надолго.

Тушь для ресниц удлиняющая Jalouse, Vivienne Sabo

Туши этого бренда мы давно знаем и любим за отличное качество, wow-эффект и доступную стоимость. С этой тебе не нужны накладные ресницы - она прокрашивает даже уголки, не отпечатываясь на веке и не осыпаясь в течение дня. Если хочешь получить эффект накладных ресниц, используй широкую сторону, для удлинения и объема - другую (достаточно нанести один слой).

Шампунь Эффект ламинирования для тонких и хрупких волос с иранской хной, Zeitun

Если регулярно пользоваться средством, получится эффект салонного ухода. Все благодаря составу - натуральная иранская хна, лен и хмель уплотняют волосы, появляется объем, они быстрее растут. Пряди становятся мягкими и блестящими. ПАВы есть, но они сделаны по формуле нового поколения и меньше вредят волосам. За счет них шампунь классно пенится и медленно расходуется.

Ночная восстанавливающая маска для лица Dara Beauty Sleep, Zeitun Premium

Приятная кремовая консистенция с экстрактом шелкового дерева, био-медью, гиалуроновой кислотой и маслом манго в составе поможет снять усталость. Темные круги под глазами станут менее заметными, отеки уйдут, а цвет лица станет менее тусклым. 

Зубная паста KIDS земляника-вишня, Splat

Самый большой плюс — ее можно глотать, состав безопасный. Очень приятный вкус, защищает от кариеса и хорошо укрепляет эмаль.

Пенка-Шампунь с Д-пантенолом, Bioni

Средство разработано специально для детей: бережно очищает волосы и кожу головы, гипоаллергенно, не вызовет дискомфорт, если попадет в глаза. Д-пантенол и ромашка в составе дополнительно увлажнят кожу и снимут раздражения, если они есть.

Сыворотка для лица Concentrate aqua-гель 24 часа, Novosvit

Не только увлажняет, но и разглаживает мелкие морщинки и запускает естественные процессы обновления в клетках. Концентрированный состав гиалуроновой кислоты и коллагена восполняет недостаток влаги в коже, обеспечивает глубокое и длительное увлажнение, У средства очень легкая и тающая текстура. Оно быстро впитывается, не оставляя чувства липкости.

Салициловая суспензия «Boltushka» от прыщей Пропеллер

Высыпания периодически бывают у всех, особенно часто — у подростков. В домашней косметичке точно пригодится «болтушка» с салициловой кислотой. Наноси локально на проблемные участки и оставляй на ночь (или несколько часов). Средство подсушивает акне и тормозит воспалительные процессы.

Маска для лица с экстрактом алоэ Us Medica Aloe Mask, Yamaguchi

Поможет быстро увлажнить кожу, успокоить раздражения (например, после солнца они могут быть у каждого) и осветлить цвет лица. Кроме того, активные компоненты в составе помогают заживлять воспаления, убирать угревую сыпь и справиться с постакне. Подходит для любого типа кожи - витамины, сбалансированный минеральный комплекс, антиоксиданты, противовоспалительные компоненты благотворно скажутся и при сухости, и при избытке кожного себума, и в качестве профилактики.

Читайте также
Вас может заинтересовать