Loading...
Lisa.Ru
12.10.2016

Мини-киши с курицей

Lisa.Ru
12.10.2016
Loading...

Муку порубить с маслом. Добавить яйцо и сметану, перемешать и убрать в холод на 1 час. Филе нарезать кубиками, лук-порей — колечками. Обжарить на масле, посолить. Тесто раскатать и разложить по формочкам. Сверху выложить начинку. Яйца взбить со сливками, подмешать зелень и сыр. Залить в тарталетки и выпекать 15 минут при 170°С.

Мини-киши с курицей

Ингредиенты

  • Мука - 250 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Яйцо - 1 шт.
  • Сметана - 1 ст. л.
  • Куриное филе - 2 шт.
  • Лук - порей
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Соль - по вкусу
  • Яйца для заливки - 3 шт.
  • Сливки 10% - 300 мл
  • Рубленая зелень - 2 ст. л.
  • Тертый сыр - 100 г

Муку порубить с маслом. Добавить яйцо и сметану, перемешать и убрать в холод на 1 час. Филе нарезать кубиками, лук-порей — колечками. Обжарить на масле, посолить.

Тесто раскатать и разложить по формочкам. Сверху выложить начинку. Яйца взбить со сливками, подмешать зелень и сыр. Залить в тарталетки и выпекать 15 минут при 170°С.


Рекомендуем