Что ни сделаешь, ради любви! Но только самая смелая девушка могла доверить гардероб своему супругу. Психологи утверждают, что такое «перераспределение обязанностей» не только поможет скрепить союз, но и разнообразит отношения в семейных парах.

Благодаря эксперименту девушки-блогера, посмотрим на мир глазами мужчины и постараемся проследить за логикой происходящего.

Понедельник — день «пижамный»

Похоже то, что в тренде платья-сорочки, знают не только заядлые модницы, но и сильная половина человечества.
@leandramcohen

Вторник — день принцесс

Учитывая легкий, взбалмошный характер девушки, супруг старался выбирать яркие детали. И ведь получилось: милые браслеты в тон сумочки отлично сочетаются с нежно-розовым топом. Браво!
@leandramcohen

Среда — хулиганка

Лишний раз убедимся, что не стоит «сникать» к середине недели. Мужчины хотят видеть «чуть больше, чем обычно» в ультра-коротких шортах, особенно в разгар рабочей недели.
@leandramcohen

Элегантный четверг

Судя по всему, после страстной среды захотелось вернуть милую Леандру и добавить в наряд скромности: платье длины макси, корзинка с домашними пирожками и аккуратные бусы.
@leandramcohen

Релакс пятница

К концу недели, по-видимому, можно расслабиться и натянуть свободную рубаху с широкими макси-шортами. Но не забываем про женственность: маленькая сумочка в тон верха наряда и босоножки ультра-фиолетового цвета (между прочим, хит этого сезона).
@leandramcohen

Вывод редакции:

Не бойтесь экспериментировать! Выбирайте разные образы, акцентируйте внимание на деталях. Только кажется, что мужчины ничего не смыслят в модных экзерсисах. Еще как смыслят! И по-достоинству оценивают наши усилия.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен