1 Носит темные очки

Даже в обычной жизни Ирину Шейк на каждом углу поджидают папарацци, поэтому модель практически всегда ходит в темных очках, когда она не в настроении позировать. Однако этот аксессуар в образах Ирины — это не только средство маскировки, но и важная деталь аутфитов модели. Темные очки добавляют ноту легкой брутальности и в целом делают каждый наряд более собранным.
Источник: @irinashayk

2 Смешивает стили

Ирина Шейк умело сочетает вещи из разных стилей. Например, одна из ее любимых комбинаций — женственное мини-платье, грубые ботинки на шнуровке и кожаная куртка. Также модель предпочитает носить спортивные велосипедки с белыми рубашками прямого кроя и классические брючные костюмы с плащами и тренчами с элементами уличного стиля.
Источник: legion-media

3 Предпочитает костюмы слегка свободного кроя

И в обычной жизни, и на красных дорожках модель часто появляется в брючных костюмах. Если многие звезды выбирают либо облегающие, либо оверсайз комплекты, то Ирина, наоборот, не впадает в крайности и предпочитает костюмы немного свободного кроя. Она носит их на голое тело или поверх бра, а также дополняет остроносыми туфлями и небольшими фактурными сумками.
Источник: legion-media

4 Разбавляет базовые вещи интересными аксессуарами

Даже простой базовый топ и голубые джинсы Ирина Шейк стилизует так, что образ хочется рассматривать бесконечно. Она часто выбирает к такому дуэту акцентные армейские ботинки, темные очки, многослойные браслеты или ожерелья, а также сумку средних размеров. Такой аутифт сможет повторить любая девушка, попробуй!
Источник: legion-media

5 Всегда выбирает тренч

Возможно, свою в этом роль сыграла дружба с Риккардо Тиши, креативным директором Burberry. В последнее время Ирина Шейк предпочитает в качестве верхней одежды именно тренчи. В ее арсенале есть как и классические модели, так и более трендовые варианты с асимметричным кроем, элементами деконструкции, разнообразным декором и прочим.
Источник: legion-media

6 Носит кожаные вещи

В повседневных образах Ирины Шейк все чаще и чаще стали появляться кожаные вещи, что делает ее стиль более актуальным и модным. Модель отдает предпочтение черному, бежевому и коричневому цветам. Одежду из кожи девушка обычно сочетает с более базовой одеждой и сдержанными аксессуарами. Аутфиты получаются минималистичными, но в то же время лаконичными и интересными.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен