Естественность и простота

Эти два качества и есть основа стиля Дженнифер Энистон. Актриса всегда одевается так, как будто надела первое, что выпало из шкафа. Такая непосредственность и простота не могут не привлекать внимание окружающих. Дженнифер практически никогда не носит вещи ярких цветов со сложным кроем и не утяжеляет образы аксессуарами. Белая футболка, голубые джинсы, тренч или пиджак — константы гардероба актрисы.

Что касается обуви, то здесь Энистон тоже предпочитает не усложнять себе жизнь: белые кроссовки — на каждый день, черные босоножки на шпильке — на вечерний выход.
Источник: legion-media

Натуральная гамма цветов

Если внимательно рассмотреть стиль Дженнифер Энистон, то можно сказать, что актриса является сторонницей капсульного гардероба. Она спокойно может надеть одну и ту же вещь в составе разных образов, а также в повседневной жизни практически всегда носит одежду простого кроя в базовой цветовой гамме. Преимущественно натуральные сдержанные оттенки в гардеробе актрисы добавляют ее аутфитам свежести. Кроме того, они не перегружают образы, что и позволяет Дженнифер выглядеть моложе.
Источник: legion-media

Минимум аксессуаров

Идеальная укладка, естественный макияж и юношеский блеск в глазах — вот главные аксессуары Энистон, без которых она не выходит из дома. Если проанализировать образы актрисы, то можно заметить, что она явно не поклонница излишних деталей. Обычно Дженнифер надевает пару минималистичных украшений и берет небольшую непретенциозную сумку на цепочке или лаконичный однотонный клатч.
Источник: legion-media

Модные блейзеры

Практически каждый повседневный лук Дженнифер Энистон завершает однотонным блейзером. Любимая модель актрисы — приталенный с рукавом 3/4. Стоит взять этот прием на заметку, поскольку такой базовый предмет гардероба способен сделать аутфит более собранным и элегантным. Что касается цветовой гаммы, то здесь Дженнифер также придерживается спокойных цветов (черный, белый, темно-зеленый, бежевый и так далее).
Источник: legion-media

Подчеркнутая сексуальность

Дженнифер Энистон может подчеркнуть свою природную сексуальность так, чтобы выглядеть привлекательно, но не вульгарно. Она четко знает достоинства и недостатки своей фигуры, благодаря чему всегда грамотно выбирает одежду. Актриса делает акцент на грудь, тонкую талию и тонкие щиколотки. Дженнифер даже не стесняется ходить без бюстгальтера как в повседневной жизни, так и на красных дорожках.
Источник: legion-media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен