Верха

Девушкам с маленькой грудью, узкими плечами и широкими бедрами советуем носить объемные верха с различными аппликациями, декором, рюшами, воланами, драпировками. Также подойдут свитера крупной вязки и модели с рукавом реглан. на каждый день можно подобрать рубашку с накладными карманами из плотной структурированной ткани.

Что касается футболок, то здесь лучше остановить выбор на вариантах прямого кроя с круглым высоким вырезом или воротником-стойкой. Хорошо сбалансируют фигуру топы с рукавами-буфами, с воротником халтер, жабо и бантами. Если хочется чего-то более женственного, то советуем обратить внимание на топы и блузы с открытыми плечами или с запахом.

Платья

С платьями практически все то же самое, что и с верхами. Однако здесь нужно учитывать и фасон и фактуру юбки. Мы рекомендуем выбирать модели прямого или А-силуэта, платья-трапеции и футляры. Главное — найти такой вариант, чтобы сверху был объем, который сделает фигуру более пропорциональной.

Обрати внимание на платья с V-образным вырезом. Подойдут как облегающие силуэты, так и более свободные. Также на тебе отлично буду смотреться платья длины миди или макси с завышенной талией, с драпировкой или многочисленными складками.

Брюки и джинсы

Брюки и джинсы следует выбирать особенно внимательно. Совершенно точно не подойдет низкая посадка, выбирай модели со средней или высокой талией. Но здесь тоже есть свои нюансы. К примеру, хорошо сядут брюки-палаццо или кюлоты с высокой посадкой, а вот джинсы скинни или брюки-бананы лучше выбирать со средней.

Можно носить расклешенные брюки и джинсы, расширяющиеся книзу от бедра или от колена. Слишком облегающие модели не стоит выбирать, так как они еще больше подчеркнут широкие бедра и могут визуально укоротить ноги.

Юбки

Задача юбки — немного сузить бедра, чтобы на них не акцентировалось внимание. Подойдут юбки-тюльпаны с высокой талией, годе, юбки-карандаш из плотных тканей, а также трапециевидные. В качестве топа можно надеть воздушную блузу из органзы. поплина или структурированного хлопка.

Верхняя одежда

Здесь выбор практически не ограничен. Можно носить как оверсайз, так и более  приталенные модели. Обрати внимание на пиджаки в мужском стиле с утрированной линией плеч, на классические тренчи, пальто-коконы, косухи, а также на различные куртки с эполетами, гипертрофированными лацканами и воротниками.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен