Цветной латекс

Если в предыдущем сезоне дизайнеры использовали матовую кожу чаще, чем латекс, то сейчас ситуация изменилась до наоборот. У Balmain мы могли видеть total-look'и из лакированной кожи разных цветов (один из костюмов, кстати, уже успела примерить на себя Ким Кардашьян). Balenciaga и Off-White представили различные варианты латексных платьев: от комбинаций до пышных вечерних. Энтони Ваккарелло включил в новую коллекцию Saint Laurent цветные леггинсы, которые он предлагает носить с воздушными блузами и удлиненными жакетами. На подиуме, конечно, все смотрится красиво и гармонично, но получится ли у обычных девушек стильно обыграть латекс?
Источник: legion-media

Массивные резиновые сапоги и туфли

Зимой мы все носили грубые ботинки на шнуровке на толстой тракторной подошве. К весне и дождливой осени дизайнеры предлагают нам запастись парой массивных резиновых сапог. Мы могли видеть их в новых коллекциях Prada, MSGM, Bottega Veneta. Versace пошли дальше и представили на суд публики не только сапоги, но и туфли на экстремально высокой рельефной резиновой подошве.
Резиновые сапоги у многих вызывают скепсис, потому что их порой трудно обыграть в повседневных образах. Поэтому осмелятся ли девушки надеть новых вариации — большой вопрос.
Источник: legion-media

Туфли из меха

В этом году зима выдалась теплой и бесснежной, если следующая будет такой же, то, возможно, кого-то заинтересуют пушистые туфли из меха. Самые яркие модели можно найти у брендов J.W. Anderson и Ashley Williams. Их спокойно можно носить с носками (даже вязаными), а еще они будут круто смотреться с брючными костюмами свободного кроя и трикотажными платьями.
Достаточно экстравагантная вещь, но очень акцентная и стильная.
Источник: legion-media

Шуба с бахромой

Бахрома всегда находила себе место в дизайнерских коллекциях в том или ином виде. Однако в новом сезоне дизайнеры поголовно решили с ней поэкспериментировать, и надо сказать, эксперименты удались. На подиумах были и шляпы, и платья, и брюки, и сумки с бахромой. Bottega Veneta не стали мелочиться и представили теплую плюшевую шубу с «порезанным» подолом. Ее ее несколько дней все обсуждали в социальных сетях: кто-то был в восторге, а кто-то сравнивал ее с осьминогом или вымышленным чудовищем со щупальцами.
Источник: @newbottega

Брюки с разрезами

Разрезы в принципе стали одной из основных тенденций в последних дизайнерских коллекциях, но общее внимание привлекли именно брюки. Даже такой консервативный модный дом как Chanel взял тренд в оборот. Также свои вариации на тему предложили бренды A.W.A.K.E. MODE и Charlotte Knowles. Burberry предпочли не рисковать и сделали небольшие разрезы до щиколотки, но брюки все равно получились крутыми.
Источник: legion-media

Корсеты

Корсеты так или иначе уже давно вошли в современную моду, однако в коллекциях будущего осенне-зимнего сезона дизайнеры сделали на них особый акцент. Корсеты получили новые вариации, а также появились необычные сочетания с ними. К примеру, бренд David Koma представил корсет-боди, который предлагает носить девушкам поверх джинсового комбинезона.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен