@by_matu

Модные шапки под шубу
Натуральная
- норка
- песец
- кролик
- овчина
Овечья шерсть
Искусственная 

Тенденции нынешней зимы дают большое поле для фантазии. Бини, капор, балаклава, панамы — оригинальные головные уборы для нетривиальных образов. Классические модели, тоже не отстают от модного списка. Подобрать отличный дуэт верха и самого верха не составит особой труда.

Модные шапки под шубу

Натуральный мех

Первое, что мы должны сказать, это то, что носить натуральный мех в 2022 году не модно. Сейчас мир стремиться к осознанному потреблению, учится жить в гармонии к окружающим миром и природой. Бренды с современным производством легко находят теплосберегаемые материалы для верхней одежды, которые не только согреют в лютый мороз, но и сделают из тебя стильную штучку.

Не пропустите

Но если ты все же ещё не готова отказаться от натурального типа, то подскажем, какую компанию ему подобрать.

Норка

Какая шапка подойдет к норковой шубе? Точно стоит забыть про меховой тотал-стиль из прошлого, когда верхняя одежда и шапка из норки считались в народных глазах показателем определенного статуса. Все эти обьемные «кастрюльки» пусть останутся лишь в памяти и на черно-белых фотографиях.

Ответ какую шапку носить с норковой шубой прост — минималистичную бини.

Если хочешь создать модный образ с норкой, то, во-первых, придется найти лаконичную шубку, а во-вторых быть смелой в выборе головного убора.

Им может стать бейсболка. Она захватила сердца модниц еще в прошлом сезоне, да так, что традиционно весенне-летний аксессуар начали миксовать с зимним гардеробом. Можешь «помодничать», но не забывай про здоровье — бейсболка совсем не сохраняет тепло.

@re_mof

Похожий тип головного убора, то уже значительно теплее — это кепка, похожая на мужской аксессуар копполу. Выглядит интересно, оригинально, свежо. Многие уже позабыли про данный вид головного убора, а зря.

Чтобы подчеркнуть женственность, носи ее с романтичными прическами в виде кос, низкого пучка, легких локонов.

@re_mof

Песец

Пушистого песца не стоит перегружать другими слишком яркими акцентами. Подбери к нему классическую шапку или берет спокойных тонов для образа в стиле кэжуал. Хочется гранжа? Дерзкая бини вновь придет на помощь. Вязаные варианты создадут размеренные аутфиты.

@re_mof

Широкополые шляпы стоит отложить. Их времена прошли.

Кролик

Одежда из данного меха визуально похожа на варианты из искусственного. Однако, стоит провести рукой по изделию — тут же чувствуется мягкость, комфорт. Шубки из кроличьего меха чаще всего имеют укороченные модели. Помимо этого, еще одним пунктом является цвет — палитра оттенков либо яркая, либо в пастельных тонах, но всегда глубокая. Такие краски требуют чуточку экстравагантности. Например, берет.

@snowqueen_russia

В стиль спорт-шик короткая шуба тоже вписывается идеально. Ее отлично дополнит шапка размера оверсайз с крупной вязкой. Выбирай контрастные варианты.

@snowqueen_russia

Овчина

Шубы из овчины имеют специфический вид, но, безусловно, у них есть поклонники. Забавный вид с небольшими вкраплениями кудряшек привлекает внимание, а еще материал достаточно долговечен. В тренде яркие укороченные модели. Головной убор к ним нужно подбирать акцентный, который будет задать тон всему образу. Хорошая, смелая идея — примерить шапку-авиатор. Эта модели немного напоминает ушанку, но все же больше походит на головной убор летчика. Несомненный плюс — он хорошо закрывает зону макушки, ушей.

@snowqueen_russia

Овечья шерсть

Экологичный материал — овечья шерсть. В этом году она бьет рекорды по популярности. Тут идеально сочетаются натуральность и бережное отношение к животному миру, ведь здесь используется только мех, без кожи. Овец всего лишь стригут. Состриженный мех расчесывают, наносят на подкладку из текстиля. Затем происходит обработка водоотталкивающими средствами. Одежда получается легкой, доступной по цене. Такую модели называют «Тедди» из-за визуальной схожести со знаменитыми игрушечными мишками. Они выглядят очень современно, в духе времени, поэтому к ним отлично подходят лаконичные шапки бини. Красивые образы получаются, когда шуба и головной убор выдержаны в одной гамме.

Например, бежевое с очень близким по оттенку цветом крем-брюле.

@stylish2010

Или полностью идентичные — белоснежные.

@stylish2010

Хочешь ноту экстравагантности? К овечьей шерсти можно примерить меховую шапку-боярку. Но учитывай то, что такой объемный аксессуар на голове требует гармонизации приталенной верхней одеждой, сидящей четко по фигуре. Если ты добавишь к боярке шубку оверсайз, то рискуешь превратиться в «мохнатого колобка», особенно, когда не обладаешь высоким ростом.

@miss_angel_ann

Контрастные классические модели тоже будут красиво смотреться с верхней одеждой из овечьей шерсти.

Искусственный мех

Если ты задумываешься над тем, какую шапку носить с шубой из искусственного меха, то можешь не сомневаться — вариантов будет много. При выборе данного аксессуара отталкивайся от стиля и визуального концепта верха.

Если у тебя модная принтованная версия, то примеряй такие же оригинальные шапки, не боясь перестараться.

К трендовой клетке — стильный капор или балаклаву.

@streetstylestream

К анималистичному принту в более теплую погоду можно надеть бейсболку.

@streetstylestream

В период холодов заверши образ беретом. Хорошо, если он будет из контрастного материала, например, из кожи или эко-кожи.

@streetstylestream

Так называемые «чебурашки» классно смотрятся с теплыми панамами, вошедшими в мир тенденций еще летом и не покидающие нас до сих пор, несмотря на вьюги, мороз, холода.

@by_matu

К объемной и длинной модели с текстурным искусственным мехом панама тоже подойдет.

@streetstylesrteam

Также к ним можно примерить бейсболку для создания ультрамодного аутфита.

@streetstylestream

Бейсболка вообще становится одним из главных аксессуаров. Ее носят и с лаконичными шубами на запах.

@streetstylestream

Выбирай шапку опираясь на три важных аспекта:

  • тенденции;
  • погода за окном;
  • стиль верхней одежды.

Учитывая их, ты сможешь составить свой идеальный образ.

Вас может заинтересовать