Ruxara

В современных реалиях все больше людей переходят на удаленную работу. Это касается в первую очередь профессий в сфере диджитал. Однако существует ряд специальностей, которые по прежнему требуют посещения офиса, соблюдения дресс-кода и делового этикета. Вариант брючного костюма универсален и подойдет обладательницам любой фигуры, однако иногда хочется выглядеть более женственно и изящно. Тогда на помощь приходят платья строгого фасона, которые уместны в офисе. Сегодня мы расскажем, где найти такие для женщин в возрасте 50+. 

1 Ruxara

Ruxara

Российский бренд женской одежды с собственным производством, которое было основано в 1999 году. Регулярно обновляя коллекции, компания делает акцент на платьях, которые имеют лаконичные фасоны, женственные силуэты и интересные глубокие оттенки. Здесь можно найти модели как для праздничных мероприятий, так и для походов на работу. В первую очередь, это платья с запахом в стиле 70-х, платья-пиджаки на пуговицах и платья-футляры с обтягивающей юбкой средней длины.

2 Selfmade

Selfmade

Подруги Татьяна Куценко и Ольга Баринова создали бренд Selfmade в 2017 году, и сейчас магазины марки есть в шести регионах страны. Они поставили себе задачу создавать одежду в среднем чеке, а главной героиней выбрали современную жительницу мегаполиса, которая спешит на работу. В ассортименте бренда — множество брючных костюмов, в том числе жизнерадостных ярких оттенков, а также идеально скроенные платья. В осенней коллекции появились модели из джерси, в которых будет комфортно ездить в офис в прохладную погоду.

3 Maison Aster

Maison Aster

Ключ к успешному офисному гардеробу — создание капсулы из базовых вещей. Рубашка, брюки, костюм, твидовый жакет, сумка большого размера, и платье с правильной посадкой по фигуре. В российском бренде Maison Aster как раз можно найти подобные модели в разных цветах — как светлом и темном, так и различных ярких оттенков приглушенной тональности. 

4 Charuel

Charuel

На дворе осень, а значит в поиске идеального платья в офис надо учитывать несколько важных моментов. Во-первых, чтобы оно было выполнено из плотных материалов, во-вторых, чтобы сочеталось с демисезонной обувью, а не только с босоножками. В российском бренде Charuel выпустили специальную коллекцию деловой одежды для прохладного сезона.

5 Elis

Elis

Текстура в рубчик одинаково выгодно смотрится как на водолазке, так и на платье облегающего фасона. Особенности фигуры учитывать важно, так как при наличии форм «песочные часы» эта тенденция будет смотреться максимально выигрышно. В офис платья-миди из мягкого трикотажа подойдут отлично, его можно носить без аксессуаров или подчеркнуть талию ремнем.

Рекомендуем