Pexels.com

1 Электрический штопор 

Штопор — полезное кухонное устройство для веселых семейных встреч. Можно опробовать при праздновании Нового года! Нож выполнен из стали, вращается со скоростью 70 оборотов в минуту. В комплект входят аксессуары для вина, которые помогут раскрыть вкус напитка. 

2 Аксессуары для рыбалки 

Заядлый рыбак оценит эхолот, которым можно изучить рельеф дна и не сесть на мель при ловле с лодки. Имеет водонепроницаемый корпус, эргономичный дизайн. С таким прибором папа принесет домой в два раза больше рыбы. Да и будет чем похвастаться перед «коллегами» по хобби!

3 Мультиварка 

«Умная» мультиварка от швейцарского бренда Polaris станет хорошей помощницей, облегчит повседневную жизнь немолодых родителей. Можно управлять с телефона из любой точки мира, где есть Wi-Fi. Для этого нужно добавить устройство в приложение IQ HOME, там же найдешь 700+ рецептов от шеф-поваров. Кроме того, в мультиварке доступно 300 режимов и 15 готовых программ: суп, тушение, жарка, творог, выпечка и другие. 

4 Постельное белье 

Хорошее постельное белье из 100% хлопка всегда пригодится. В комплект входят 2 наволочки, пододеяльник, европростыня. Нежная расцветка, ненавязчивый принт настроят на глубокий, спокойный сон и позволят родителям отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Можно дополнить подарок уютным пледом. 

5 Ортопедическая подушка 

Подушка с эффектом памяти из эластичной ортопедической пены повторяет анатомические особенности человека. Высоту легко настроить, убрав часть наполнителя. Гипоаллергенный чехол исключает заминание кожи во время сна, сохраняет ее привлекательность. Производитель утверждает, что подушка избавляет от храпа.

6 Гриль 

С электрическим грилем можно приготовить на новогодний стол: сосиски, ребрышки, стейки и бифштексы. Антипригарное покрытие, поддон для жира сделают процесс еще приятнее. Прибор легко перестроить под компактную духовку и жаровню для барбекю: на панели можно выпекать пирожки, печенье, штрудели. 

7 Паровая швабра 

Универсальное устройство для дома очистит от пыли и продезинфицирует поверхность. Удаление грязи происходит под воздействием мощной струи пара, которую можно регулировать. Резервуара с водой хватает на 20 минут уборки. В комплект входят 2 тряпочки из микрофибры, щетки, скребок, струйная насадка. 

8 Газонокосилка 

Прекрасный подарок для родителей, которые проводят много времени на даче или живут в частном доме. Газонокосилка облегчит уход за участком в летний период. Можно регулировать уровень покоса, работает от электросети, площадь скашивания — 500 кв.м. Трава выбрасывается назад в резервуар — это очень удобно. 

9 Электрическая массажная накидка для кресла 

Накидка для кресла подходит для массажа шеи, поясницы, ягодиц. В приборе 18 индивидуальных режимов, можно включить функцию инфракрасного подогрева. Удобный пульт управления, таймер на 5-15 минут. При помощи адаптера можно установить накидку на автомобильное кресло. 

10 Бочонок для напитков 

Дубовая бочка на подставке выполнена без помощи клея, шпунтов и лака. Можно использовать для приготовления, хранения винных напитков, коньяка или пива. В комплект входят: березовый уголь для очистки алкоголя, пчелиный воск для наружной обработки емкости для защиты от протекания, дубовая щепа со средним обжигом для приготовления настоек.

Вас может заинтересовать