Новинка автокресло Recaro Tian Elite сопровождает вашего ребенка с 9 месяцев и до 12 лет. Чтобы ребенку не было скучно в дороге, автокресло оснащено встроенной аудиосистемой с динамиками, расположенными на уровне головы, разъемом для подключения звукового оборудования и отделения для аудиоустройства. Система вентиляции в зоне посадки освежает и успокаивает. Продуманная система отверстий в корпусе и специальный чехол делают это возможным.

Уникальная запатентованная система безопасности HERO состоит из плечевых накладок, ремней и подголовника, объединенных в единый блок, препятствует скручиванию и соскальзыванию ремней и позволяет вам легко и быстро зафиксировать ребенка в кресле. Выдвигающаяся подставка для ног может регулироваться с учетом роста ребенка.

Накладки на уровне плеч Smart Protection Wings подстраиваются под рост ребенка благодаря регулируемому по высоте подголовнику. TIAN ELITE просто закрепить в автомобиле, используя встроенные крепления Seatfix, или с помощью ремня безопасности автомобиля, если отсутствуют скобы isofix.  

RECARO SALIA ELITE — инновационное решение «все в одном»

Все семьи разные, но, когда речь заходит о безопасности, все соглашаются с тем, что нужно самое лучшее. И в Recaro считают именно так. Мы заботимся о безопасности и защите детей. Кроме того, хотим, чтобы автокресла помогали семьям обрести мобильность без ограничений и стресса во время ежедневных поездок. Путешествие из роддома домой, первый поход к педиатру и, конечно же, визит к бабушке, мечтающей познакомиться с малышом.

Благодаря сочетанию легкой (2,9 кг) люльки-переноски и детского автокресла уникальная система «два в одном» SALIA ELITE совмещает в себе все преимущества люльки для новорожденных, а также безопасность и комфорт полноценного автокресла-ребордера для более взрослых деток. SALIA ELITE — стандарт безопасности i-Size, возможность расположения против хода движения, удобное крепление с помощью системы Isofix. Одним нажатием на кнопку вся конструкция автокресла поворачивается на 360 градусов, что дает возможность безопасной и быстрой посадки и извлечения малыша.

Регулируемый по высоте подголовник люльки-переноски со встроенными ремнями безопасности обеспечивает максимальный комфорт. Усиленная боковая защита Advanced Side Protection ASP – в случае бокового столкновения поглотители энергии уменьшают силу, воздействующую на ребенка. Сочетание люльки-переноски, конструкции кресла и боковых стенок обеспечивает тройную защиту. Сменный вкладыш для новорожденных обеспечивает эргономичное положение крохи. 
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен