Источник: пресс-служба

Коллекция «Вальс Цветов» включает шесть уникальных моделей, обыгрывающих романтичный, хрупкий и женственный образ цветка. Кольца, серьги и подвески выполнены из полудрагоценных камней, сертифицированных ювелирным экспертом Ларисой Золотовой, а сами камни огранены вручную. 

  • Компания «Ювелирочка» не только реализует изделия крупнейших российских ювелирных предприятий и известных западных марок через 24-часовое вещание на все регионы страны, но и выпускает собственные коллекции уникальных ювелирных украшений.
  • Лариса Золотова — ювелирный художник, геммолог, аккредитованный GIA (Gemological Institute of America), одной из главных экспертных минералогических лабораторий в мире. Для коллекции «Вальс цветов» Лариса оценила и сертифицировала прекрасные образцы розового кварца, аметиста, цитрина и топазов, в том числе раухтопаза. Центральные вставки, выполненные из этих камней, обрамлены композицией из чёрной шпинели, ещё одного редкого и эффектного камня, пока причисляющегося к поделочным. 

К слову, не так давно в «Ювелирочке» посчитали, что самый популярный у россиянок камень — именно шпинель. Он составляет 35,55% от общего объема продаж украшений с поделочными камнями в 2020 году. Самыми востребованными у отечественных покупателей поделочными вставками также оказались агаты (24,39% рынка) и опалы (14,01%), а в полудрагоценных камнях голубые топазы обогнали лишь танзаниты (18,12%) и аметисты (16,15%).

В географии продаж изделий с поделочными вставками за пределами Москвы и Санкт-Петербурга, которые занимают первые две строки рейтинга соответственно, лидируют Красноярск, Екатеринбург и Нижний Новгород.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен