Источник: архив пресс-службы

Четвертый сезон международного вокального проекта «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей, близится к своему завершению. За плечами юных талантов из девяти стран пять отборочных туров и три полуфинала, сотни популярных песен на разных языках и дуэты с именитыми артистами, трогательные истории и встречи с самыми близкими, а также самые важные слова и нужные советы от Игоря Крутого, Елки, Алексея Воробьева и Дианы Арбениной.

Источник: архив пресс-службы

На сцену «Ты супер!» вышли 58 конкурсантов, из которых только 25 прошли в полуфинал. В каждом выпуске каждый член жюри выбирал по одному участнику и пропускал его в следующий этап. Также право голоса было и у ведущего проекта Вадима Такменева. В полуфинале правила немного изменились: право пропускать в следующий этап осталось только у членов жюри.

Источник: архив пресс-службы

Таким образом, в финал проекта вышли только 12 участников. Ими стали Денберел Ооржак, Вероника Калинцева, Мария Божьева, Юлия Гречишкина, Анна Свирепова, Валерия Верногорова, Юлия Ушакова, Данила Новиков, Екатерина Морозова, Ай-Кыс Кыргыз, Александра Гуркина и Иван Масленников. Также Вадим Такменев объявил, что Алексей Воробьев не сможет присутствовать на финале шоу.

«Уже по доброй традиции, как только Алексей Воробьев становится членом жюри «Ты супер!», его сразу приглашают на роль в Голливуде». 

Алексей Воробьев: «Так уж судьбоносно складывается, что каждый раз, когда я сажусь в кресло жюри «Ты супер!», меня сразу утверждают на большой голливудский проект! В прошлом году это был сериал Space Force от Netflix, в этом году — многомиллионный полнометражный байопик с большими голливудскими звездами, название которого до официального пресс-релиза я пока не могу говорить. Поэтому в это воскресенье я буду вынужден уступить свое кресло кому-то из своих коллег. Но, где бы я ни был, эти ребята уже стали частью моей жизни, частью жизни каждого из нас, членов жюри «Ты супер!», и я счастлив, что видел их первые шаги и вел их до самого финала! Я буду с огромным волнением следить за тем, как они выступят в финале, как они проявят себя, переживать за каждого из них, и что не могу поддержать в этот момент лично каждого. Но, главное, что, независимо от того, кто станет победителем, для всех этих ребят — это всего лишь старт.  Я уверен, что увижу их снова, но уже не на сцене «Ты супер!», а как восходящих суперзвезд нашей эстрады!»

Источник: архив пресс-службы

В финале проекта место Алексея Воробьева в жюри займет победитель шоу «Маска», популярный певец TSOY (Анатолий Цой).

«Я абсолютно влюблён в каждого из участников проекта «Ты супер!». Они все безумно талантливые, светлые и с горящими глазами. Я очень надеюсь, что этот проект будет для каждого из них стартовой площадкой для воплощения их мечты – стать большими артистами. Они очень талантливы, и я очень хочу увидеть всех этих ребят на большой сцене!» – говорит Анатолий Цой.

Финал международного вокального проекта «Ты супер!» — 15 ноября в 20.10 на НТВ!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен