Нам понадобится:

Готовое слоеное тесто — 1 лист

Томатная паста — 1 столовая ложка

TABASCO® Шрирача перечный соус — 1 ч.л.  

Кетчуп — 1/4 чашки

Помидорки черри — 5-7 шт

Большие оливки без косточки — 3-4 шт

Маленькие шарики моцареллы — 10-12 шт

Колбаса салями — 2-3 кусочка

Твердый сыр для посыпки 

Приготовление:

1. Заранее подготовьте шаблон елочки из плотной бумаги. Ориентируйтесь по размеру на свое тесто, учтите, что елочку легче вырезать большую и без очень мелких элементов. Духовку разогрейте до 180 градусов.

2. Тесто разморозьте и совсем чуть-чуть раскатайте. Вырежьте из него елочки по шаблону и положите их на пергамент для выпечки. 

3. Для соуса смешайте чайную ложку перечного соуса TABASCO® Шрирача и 1/4 чашки кетчупа (или протертых томатов). Помидорки, оливки, шарики моцареллы разрежьте на тонкие кружочки, салями — на квадратики.

4. Намажьте соус на елочки, выложите сверху начинку, выпекайте на среднем уровне духовки 20-25 минут. Посыпьте сыром и запекайте еще 5-7 минут. 

5. Подавать с дополнительной порцией перечного соуса TABASCO® Шрирача.
 

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен