Тонометр OMRON EVOLV — это революция в измерении артериального давления. Его особенность в том, что манжета и тонометр совмещены в одном блоке. Прибор соответствует современному образу и ритму жизни: стильный и многофункциональный — он совершенно не ассоциируется с болезнью и кабинетом врача, но при этом оснащен самыми передовыми технологиями для сохранения здоровья. 

Тонометр снабжен японским датчиком давления — уникальным запатентованным компонентом для измерения артериального давления компании OMRON Healthcare. Он позволяет получить сразу несколько биологических параметров тела человека, которые учитываются системой Intellisense. Контролирующей все процессы, протекающие во время измерения, в т.ч. и работу индикаторов, встроенных в прибор. 

Интеллектуальная манжета Intelli Wrap Cuff позволяет получить точные показатели измерения АД при любом положении на плече. Индикатор аритмии просигнализирует о нерегулярном сердцебиении, а датчик движения предупредит если вы двигались в процессе измерения и это повлияло на результат. Память рассчитана на 100 измерений, что позволяет следить за динамикой показателей. Прибор клинически апробирован у беременных женщин, в том числе с преэклампсией.

Прибор оснащен Bluetooth, что позволяет передавать данные в приложение OMRON Connect сразу же после измерения. Теперь ваш дневник артериального давления всегда под рукой в телефоне или планшете. С помощью приложения OMRON Connect удобно записывать, просматривать и сохранять персональные данные о здоровье. А индикатор синхронизации  помогает предотвратить потерю данных об артериальном давлении.

Все приборы OMRON отличаются надежностью и точностью, которые подтверждены в результате строгих испытаний ведущими организациями здравоохранения. Тонометры OMRON — номер 1 в рекомендациях кардиологов России и Европы.**

*Бесплатное пожизненное сервисное обслуживание: сервисное обслуживание в течение установленного срока службы изделия, включающее в себя: проверку на соответствие техническим параметрам; восстановление работоспособности изделия без замены деталей (необходимая замена деталей проводится за счет потребителя без взимание платы за проводимые работы, за исключением случаев ремонта по гарантии в течение действия гарантийного срока); консультации по использованию и хранению изделия

**на основании репрезентативных результатов с точки зрения генеральной совокупности кардиологов, условий по проценту/доле кардиологов, доле пациентов; географический охват: от 8 до 20 регионов на участвующую страну, Исследования Kantar GmbH, ноябрь 2019 г.
 

Вас может заинтересовать
Новости партнеров