pixabay

Как разнообразить отношения с любимым? Поехать на отдых к морю, а может пойти на концерт в консерваторию или отправиться в аквапарк? Конечно, список вариантов проведения досуга можно еще сочинять и сочинять, вот только в современных реалиях нашего бешеного ритма жизни получается лишь поваляться с милым на диване и посмотреть кино в короткие выходные. Как же научиться балансировать между активным и пассивным отдыхом?

Задача, действительно, непростая. Часто нам приходится выбирать между излишне насыщенным уикэндом, переполненным разными мероприятиями, и  слишком домашними,  ничем не отличающимися от будничных вечеров субботой и воскресеньем. Первое утомляет, второе — скучно. Объединить и то, и другое можно благодаря популярным спа-процедурам.

Один день в спа

pixabay

Психологи уверяют, что уставшему человеку очень сложно настроиться на правильный романтический лад. И для того чтобы пробудить в себе страстность и желание, необходимо научиться расслабляться, причем вместе со своим избранником. Медики все чаще и чаще рекомендует парам отправляться вдвоем не на обычный курорт или в круиз, а в центры со спа-процедурами, где специалисты (практически реабилитологи) сумели бы профессионально возродить тонус ваших тел и восстановить сексуальную энергию. Итак, как это действует.

1.    Массаж

pixabay

Прикосновение лечит — это ни для кого не секрет. Мягкая, ненавязчивая музыка, разнообразие эфирных масел, плавные движения рук мастеров, любимый на соседней кушетке — вот, где можно дать волю эротическим фантазиям. И в полной релаксации помечтать о страстной ночи любви. Твое расслабленное подсознание обязательно придумает огромное количество интересных идей для интимной близости. А после тебе будет о чем поговорить с партнером, а заодно и понять, насколько ваши желания совпадают.

2.     Водные процедуры

pixabay

Попариться в сауне, насладиться разными видами обертываний, поплавать в бассейне — на смену усталости должно прийти благодатное спокойствие и довольство собой. А иначе и быть не может, ведь, когда человек уделяет внимание своему телу, в душе происходят некоторые метаморфозы: мысли структурируются, цели кажутся легко осуществимыми, а любимый — самым лучшим на свете.

3.    Косметические перевоплощения

pixabay

Обычно в любом уважающем себя спа-кабинете, а тем более на курорте, в программу непременно включается и преображение твоего внешнего вида. После усердного труда над твоим физическим и духовным здоровьем тебе, скорее всего, предложат еще и экспресс-маникюр и укладку. Конечно, а как же без красоты? Ведь именно теперь, когда настроение на подъеме, просто жизненно необходимо выглядеть хорошо, чтобы вы не могли оторвать глаз друг от друга.

4.    Чайная церемония

pixabay

Завершающий этап. Теперь, когда тело дышит здоровьем, ум расслаблен, а душа спокойна, самое время оказаться наедине с любимым. Чашка зеленого чая с жасмином, который, между прочим, на Востоке считается снадобьем от всех болезней и печалей, позволит вам почувствовать близость друг друга и насладиться тихим биением сердец в унисон.
По возвращении в номер или домой у вас найдется и время, и силы не только для просмотра телевизора. Наслаждайтесь! Нирваны можно достичь!

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен