Фото здесь и далее: unsplash.com

1 Секстинг

Чтобы легко и просто «спровоцировать» возбуждение, нужно начать несколько заранее. Пиши ему откровенные сообщения и отправляй фото, которые заставят спешить домой. А можешь записать голосовое — главное, предупреди, чтобы он не слушал его на совещании. 

2 Горячие фото

К слову о фотографиях: хотя для «достаточно возбуждающих» фото не обязательно томно позировать или как-то специально одеваться, если ты устроишь себе мини-фотосессию, результат приятно удивит и тебя, и его. 

3 Новое белье

Мэрилин Монро говорила, что для покорения мира женщине достаточно пары хороших туфель. Мы в целом не спорим, но напоминаем, что если покорить требуется любимого мужчину, туфли стоит дополнить комплектом кружевного белья. Это поможет настроиться на нужную волну и придаст тебе уверенности заодно. 

Подписывайся на наши группы в социальных сетях — там еще больше полезных советов, идей, а еще вдохновляющие картинки и интересные видеоролики.
Яндекс Дзен
Телеграм
ВКонтакте
​​​​​​​
YouTube

4 Готовка

Что может быть сексуальнее, чем совместная готовка? Если у вас запланирован ужин с продолжением, то уже самое начало такого ужина может превратиться в прелюдию. К слову, одним из самых эротичных блюд считаются спагетти — и вы можете это использовать. А если это будут спагетти с морепродуктами, мощными афродизиаками, у вечера не будет шансов остаться рядовым.

5 Музыка

Можно бесконечно иронизировать над подборками в духе «музыка для секса», но это и правда работает. Попробуйте несколько плейлистов и выберите среди них «тот самый». 

6 Свечи

На самом деле связь свечи-романтика прочно закреплена в нашем мозге. И любой приглушенный свет расслабляет и помогает услышать себя. Так что если у тебя был тяжелый день на работе и «как-то не до секса», это точно сможет помочь.

7 Дегустация

Еще один интересный способ пробудить чувства — дегустация с завязанными глазами. Вам понадобится шелковая лента и легкие, но яркие по вкусу продукты, такие как фрукты и ягоды, орехи и сыры. Угадывать, кстати, не обязательно. Достаточно получать удовольствие и предвкушать то, что за ним последует.

8 Игрушки

Самый обычный вибратор способен «разбудить» либидо при неявном его применении. Речь о том, что засовывать его никуда не нужно — достаточно прикладывать к стратегически важным зонам, периодически меняя режимы, если модель это позволяет.

9 Эротика

Помочь с возбуждением может и фильм с нужным посылом. Как правило, эротика снята очень красиво, так что мысленно остаться в стороне не получится. Особенно здорово, если по ходу фильма вы обсудите, что вам больше всего нравится из происходящего на экране и что сегодня хотелось бы повторить. 

10 Рассказы 18+

Если ты никогда не гуглила «рассказы для взрослых», тебе может открыться дивный новый мир, полный приятных неожиданностей и неожиданных приятностей. Этот вариант хорош для тех, кто лучше воспринимает информацию в текстовом виде. На соответствующих сайтах можно выбрать рассказы только той категории, которая тебя интересует. А еще их можно читать вслух. 

11 Ролевые игры

Не обязательно играть в несносного босса и на все готовую секретаршу — возможные сценарии ограничиваются только вашей фантазией (то есть буквально ничем). Капитан Марвел и Тони Старк? Легко. Кхал Дрого и Дейенерис Таргариен? Пожалуйста. Шелдон Купер и Пенни? Почему нет. Вдохновляйтесь любимыми сериалами, классической литературой и чем угодно еще. 

12 Ванна с пеной

Если в жизни нет глобальных проблем, то возбуждение в основном стопорит стресс. Поэтому любые расслабляющие мероприятия окажутся здесь полезными. Проще всего принять ванну с пеной и аромамаслами, чтобы настроиться на нужную волну. И, конечно, вы всегда можете сделать это вместе. 

13 Другие игры

Здесь мы уже не о ролевых играх, но о играх вообще. Это может быть как настольная игра, где проигравший выполняет любое секс-желание другого, так и классические карты на раздевание. Или, например, «Правда или действие» с особым подтекстом. А если все перечисленное по каким-то причинам не подходит, поищите готовые варианты подобного рода игр в Интернете.

14 Лед

Возможно, это не лучший способ, если в доме как раз отключили горячую воду. Но в остальном использование льда как части прелюдии работает прекрасно. Секрет в контрасте температур (тела и этого холодного кубика), который обостряет чувствительность по всем направлениям

15 Дыхание

При сильном возбуждении мы дышим определенным образом: дыхание становится более частым, но одновременно и более глубоким. Точно так же, как можно успокоиться, если дышать медленнее, можно и возбудиться, если подышать так, как ты обычно дышишь перед сексом и во время него. Обязательно попробуй. 

Вас может заинтересовать