Loading...
Lisa.Ru
06.10.2016

Рагу из свиных ребрышек

Lisa.Ru
06.10.2016
Loading...

Свиные ребрышки вымыть, обсушить, разрезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить овощи и обжаривать на среднем огне 3-4 минуты. Добавить ребрышки и жарить на сильном огне еще 4 минуты. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут. Картофель очистить, нарезать ломтиками. Брокколи вымыть. Чеснок очистить и измельчить. Из банки фасоли слить жидкость. Добавить овощи в сотейник и готовить в течение 6 минут. Кориандр и петрушку […]

Рагу из свиных ребрышек

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки - 1 кг
  • Лук - 1 шт.
  • Крупная морковь - 1 шт.
  • Растительное масло - 3 ст. л.
  • Отварные клубни картофеля - 3
  • Брокколи - 450 г
  • Консервированная белая фасоль - 1 банка
  • Чеснок - 3 зубчика
  • Кинза - 2 веточки
  • Петрушка - 2 веточки
  • Соль, молотый черны перец - по вкусу

Свиные ребрышки вымыть, обсушить, разрезать. Лук и морковь очистить, нарезать соломкой. В сотейнике разогреть растительное масло, выложить овощи и обжаривать на среднем огне 3-4 минуты.

Добавить ребрышки и жарить на сильном огне еще 4 минуты. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 15 минут.

Картофель очистить, нарезать ломтиками. Брокколи вымыть. Чеснок очистить и измельчить. Из банки фасоли слить жидкость. Добавить овощи в сотейник и готовить в течение 6 минут.

Кориандр и петрушку вымыть, нарезать. Блюдо посыпать зеленью. Добавить брокколи и фасоль, посолить, поперчить и перемешать. Тушить 10 минут.


Рекомендуем