Loading...
Lisa.ru
02.06.2016

Куриное филе со спагетти и помидорами

Lisa.ru
02.06.2016
Loading...

Духовку нагреть до 190ºС. Куриное филе вымыть, обсушить, посыпать сушеными травами, посолить и поперчить. Уложить в форму для запекания. Помидоры черри вымыть и обсушить. Уложить в форму рядом с куриным филе, сбрызнуть оливковым маслом, прикрыть фольгой и запекать 20 мин. Затем фольгу снять. Спагетти варить в подсоленной воде 10 мин и откинуть на дуршлаг. Веточки базилика и зеленый лук вымыть и обсушить. Листочки базилика нарезать полосками, зеленый лук — колечками. […]

Ингредиенты

  • куриных филе (по 150 г) - 4 ш.
  • смеси сушеных итальянских трав - 2 ч. л.
  • помидоров черри - 500 г
  • оливкового масла - 2 ст. л.
  • каперсов - 2 ст. ложки
  • спагетти - 400 г
  • базилика - 4 веточки
  • зеленого лука - 50 г
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Духовку нагреть до 190ºС. Куриное филе вымыть, обсушить, посыпать сушеными травами, посолить и поперчить. Уложить в форму для запекания.

Помидоры черри вымыть и обсушить. Уложить в форму рядом с куриным филе, сбрызнуть оливковым маслом, прикрыть фольгой и запекать 20 мин. Затем фольгу снять.

Спагетти варить в подсоленной воде 10 мин и откинуть на дуршлаг. Веточки базилика и зеленый лук вымыть и обсушить. Листочки базилика нарезать полосками, зеленый лук — колечками. Спагетти подать с запеченным куриным филе, посыпав зеленью.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен