Куриное филе со спагетти и помидорами

Духовку нагреть до 190ºС. Куриное филе вымыть, обсушить, посыпать сушеными травами, посолить и поперчить. Уложить в форму для запекания. Помидоры черри вымыть и обсушить. Уложить в форму рядом с куриным филе, сбрызнуть оливковым маслом, прикрыть фольгой и запекать 20 мин. Затем фольгу снять. Спагетти варить в подсоленной воде 10 мин и откинуть на дуршлаг. Веточки базилика и зеленый лук вымыть и обсушить. Листочки базилика нарезать полосками, зеленый лук — колечками. […]

Ингредиенты
- куриных филе (по 150 г) - 4 ш.
- смеси сушеных итальянских трав - 2 ч. л.
- помидоров черри - 500 г
- оливкового масла - 2 ст. л.
- каперсов - 2 ст. ложки
- спагетти - 400 г
- базилика - 4 веточки
- зеленого лука - 50 г
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Духовку нагреть до 190ºС. Куриное филе вымыть, обсушить, посыпать сушеными травами, посолить и поперчить. Уложить в форму для запекания.
Помидоры черри вымыть и обсушить. Уложить в форму рядом с куриным филе, сбрызнуть оливковым маслом, прикрыть фольгой и запекать 20 мин. Затем фольгу снять.
Спагетти варить в подсоленной воде 10 мин и откинуть на дуршлаг. Веточки базилика и зеленый лук вымыть и обсушить. Листочки базилика нарезать полосками, зеленый лук — колечками. Спагетти подать с запеченным куриным филе, посыпав зеленью.