Пирожные «Сердечки»

Рецепт приготовления оригинальных и очень вкусных десертов.

На 4 порции:
Ингредиенты
- яйца - 4 шт.
- сахар - 120 г
- мука - 100 г
- порошок - какао
- разрыхлитель - 1 ч. л.
- смесь для приготовления заварного крема - 1 пакетик
- молоко - 120 мл
- сахар - 2 ст. л.
- сливки (жирность 33%) - 100 мл
- горький шоколад - 100 г
- сливочное масло - 20 г
Приготовление:
Для бисквита яйца взбить миксером с 4 ст. л. горячей воды и сахаром. Муку просеять с 30 г какао и разрыхлителем. Соединить с яичной массой и быстро перемешать. Тесто перелить на противень, выстланный пергаментом, и выпекать 15 мин. Дать остыть.
Для крема смесь для пудинга залить молоком. Добавить сахар, оставшийся порошок какао и, помешивая, довести до кипения. Дать остыть. Сливки взбить в крепкую пену, соединить с остывшей массой и перемешать.
Из остывшего бисквитного пласта вырезать формочками 12 «сердечек». Сложить их по три. Два нижних в каж-дом будущем пирожном промазать получившимся кремом и накрыть верхними «сердечками». Шоколад наломать, затем вместе с маслом и 1 ст. л. воды распустить на горячей водяной бане. Получившейся глазурью полить верх пирожных и убрать в холод на 2 ч.