Куриное филе в беконе
Духовку нагреть до 180º. Картофель вымыть и очистить. Масло распустить, смазать им каждый клубень и запекать в духовке 20 мин. Фасоль отварить в подсоленной воде около 10 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук очистить и мелко нарезать. Куриное филе вымыть, обсушить и каждое разрезать вдоль пополам. Обернуть полосками бекона и обжарить на […]
Ингредиенты
- мелкого молодого картофеля - 700 г
- сливочного масла - 100 г
- замороженной стручковой фасоли - 300 г
- луковицы - 2 шт.
- куриных филе - 4 шт.
- бекона - 8 ломтиков
- растительного масла - 2 ст. л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Духовку нагреть до 180º. Картофель вымыть и очистить. Масло распустить, смазать им каждый клубень и запекать в духовке 20 мин.
Фасоль отварить в подсоленной воде около 10 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.
Лук очистить и мелко нарезать. Куриное филе вымыть, обсушить и каждое разрезать вдоль пополам. Обернуть полосками бекона и обжарить на растительном масле.
Филе в беконе уложить в форму вместе с картофелем, луком и фасолью. Посолить и поперчить. Поставить в духовку на 15 мин.