Loading...
Lisa.Ru
09.06.2016

Куриное филе в беконе

Lisa.Ru
09.06.2016
Loading...

Духовку нагреть до 180º. Картофель вымыть и очистить. Масло распустить, смазать им каждый клубень и запекать в духовке 20 мин. Фасоль отварить в подсоленной воде около 10 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой. Лук очистить и мелко нарезать. Куриное филе вымыть, обсушить и каждое разрезать вдоль пополам. Обернуть полосками бекона и обжарить на […]

Ингредиенты

  • мелкого молодого картофеля - 700 г
  • сливочного масла - 100 г
  • замороженной стручковой фасоли - 300 г
  • луковицы - 2 шт.
  • куриных филе - 4 шт.
  • бекона - 8 ломтиков
  • растительного масла - 2 ст. л.
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Духовку нагреть до 180º. Картофель вымыть и очистить. Масло распустить, смазать им каждый клубень и запекать в духовке 20 мин.

Фасоль отварить в подсоленной воде около 10 мин, откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой.

Лук очистить и мелко нарезать. Куриное филе вымыть, обсушить и каждое разрезать вдоль пополам. Обернуть полосками бекона и обжарить на растительном масле.
Филе в беконе уложить в форму вместе с картофелем, луком и фасолью. Посолить и поперчить. Поставить в духовку на 15 мин.


Рекомендуем