Цыпленок с рататуем

Духовку нагреть до 180º. Травы вымыть и обсушить. С 1 веточки тимьяна обрывать листочки и перемешать их с 3 ст. д. масла и горчицей. Тушку цыпленка вымыть и обсушить. Натереть его получившимся горчичным маслом, посолить, поперчить и запекать в духовке 30 мин. Баклажан и цукини вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать дольками. […]

Ингредиенты
- тимьяна и розмарина - по 3 веточки
- оливкового масла - 6 ст. л.
- зернистой горчицы - 1 ст. л.
- цыпленка - 1 тушка
- сладкого перца - 3 стручка
- баклажан - 1 шт.
- цукини - 1 шт.
- красные луковицы - 2 шт.
- помидоров черри - 150 г
- лавровых листа - 3 шт.
- чеснока - 3 зубчика
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Духовку нагреть до 180º. Травы вымыть и обсушить. С 1 веточки тимьяна обрывать листочки и перемешать их с 3 ст. д. масла и горчицей.
Тушку цыпленка вымыть и обсушить. Натереть его получившимся горчичным маслом, посолить, поперчить и запекать в духовке 30 мин.
Баклажан и цукини вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать дольками. Помидоры черри разрезать на половинки. Чеснок очистить и порубить.
Овощи выложить к цыпленку, полить оставшимся маслом, посыпать листочками тимьяна и розмарина. Запекать еще 40 мин.