Loading...
Lisa.ru
13.06.2016

Цыпленок с рататуем

Lisa.ru
13.06.2016
Loading...

Духовку нагреть до 180º. Травы вымыть и обсушить. С 1 веточки тимьяна обрывать листочки и перемешать их с 3 ст. д. масла и горчицей. Тушку цыпленка вымыть и обсушить. Натереть его получившимся горчичным маслом, посолить, поперчить и запекать в духовке 30 мин. Баклажан и цукини вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать дольками. […]

Ингредиенты

  • тимьяна и розмарина - по 3 веточки
  • оливкового масла - 6 ст. л.
  • зернистой горчицы - 1 ст. л.
  • цыпленка - 1 тушка
  • сладкого перца - 3 стручка
  • баклажан - 1 шт.
  • цукини - 1 шт.
  • красные луковицы - 2 шт.
  • помидоров черри - 150 г
  • лавровых листа - 3 шт.
  • чеснока - 3 зубчика
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Духовку нагреть до 180º. Травы вымыть и обсушить. С 1 веточки тимьяна обрывать листочки и перемешать их с 3 ст. д. масла и горчицей.

Тушку цыпленка вымыть и обсушить. Натереть его получившимся горчичным маслом, посолить, поперчить и запекать в духовке 30 мин.

Баклажан и цукини вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Лук очистить и нарезать дольками. Помидоры черри разрезать на половинки. Чеснок очистить и порубить.
Овощи выложить к цыпленку, полить оставшимся маслом, посыпать листочками тимьяна и розмарина. Запекать еще 40 мин.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен