Профитроли с заварным кремом

В первые 10 мин выпекания профитролей ни в коем случае не приоткрывайте дверцу духовки, иначе они осядут.

Ингредиенты
- мука - 200 г
- яйца - 4 шт.
- сливочное масло - 100 г
- соль - щепотка
- сливки (жирность 33%) - 100 мл
- творог (жирность 9%) - 200 г
- сахар - 100 г
- клубника - 100 г
- шоколад - 200 г
Приготовление
Воду (150 мл) налить в небольшую кастрюлю и, помешивая, довести до кипения со сливочным маслом и солью. Затем всыпать муку и, не прекращая помешивать, варить 2–3 мин. Снять с огня и дать немного остыть. Вбить по одному яйца, после каждого тщательно перемешивая массу.
Духовку нагреть до 190°. Получившееся тесто выпустить из кондитерского мешочка в виде шариков на противень. Выпекать при 180° около 30 мин.
Для крема сливки взбить миксером. Творог пропустить через частое сито и перемешать с сахаром. Клубнику измельчить блендером, затем соединить
с творогом и сливками.
Остывшие профитроли разрезать поперек и наполнить кремом. Шоколад растопить и полить им пирожные сверху. Дать застыть.