Loading...
Lisa.Ru
10.12.2015

Рулет из индейки с картофелем

Lisa.Ru
10.12.2015
Loading...

Как готовить рулет из индейки 1.Лук очистить и порубить. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой. 2. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить подготовленные овощи до подрумянивания. Добавить ломтики бекона и жарить все вместе 3 мин. 3. Духовку нагреть до 180С. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с петрушкой и панировочными сухарями. Посолить и […]

Рулет из индейки с картофелем

Ингредиенты

  • лук - 2 шт.
  • морковь - 2 шт.
  • растительное масло - 2 стол. ложки бекон
  • сыр - 150 г
  • рубленая зелень петрушки - 2 стол. ложки
  • панировочные сухари - 3 стол. ложки
  • грудка индейки - 1,5 кг
  • топленое масло - 2 стол. ложки
  • бульон - 500 мл
  • картофель - 1 кг
  • чеснок - 3 зубчика
  • соль - по вкусу
  • молотый черный перец - по вкусу

Как готовить рулет из индейки

1.Лук очистить и порубить. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой.

2. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить подготовленные овощи до подрумянивания. Добавить ломтики бекона и жарить все вместе 3 мин.

3. Духовку нагреть до 180С. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с петрушкой и панировочными сухарями. Посолить и поперчить по вкусу.

4. Грудка индейки промывается, затем его нужно обсушить, разрезать вдоль пополам и немного отбить. На каждую половинку мяса индейки выложить овощи с беконом и свернуть рулетом. Обвязать кулинарной нитью, переложить в форму, полить горячим топленым маслом, покрыть сырной массой и запекать 1,5 ч.

5. Картофель очистить, вымыть, крупно нарезать и переложить к рулету. Залить бульоном. Добавьте нарезанный чеснок и запекать еще 30 мин. Рулет из индейки нарезать и подать на стол с картофелем.


Рекомендуем