Lisa.ru
10.12.2015

Рулет из индейки с картофелем

Как готовить рулет из индейки 1.Лук очистить и порубить. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой. 2. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить подготовленные овощи до подрумянивания. Добавить ломтики бекона и жарить все вместе 3 мин. 3. Духовку нагреть до 180С. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с петрушкой и панировочными сухарями. Посолить и […]

Рулет из индейки с картофелем

Нам понадобится

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • лук — 2 шт.
    • морковь — 2 шт.
    • растительное масло — 2 стол. ложки бекон
    • сыр — 150 г
    • рубленая зелень петрушки — 2 стол. ложки
    • панировочные сухари — 3 стол. ложки
    • грудка индейки — 1,5 кг
    • топленое масло — 2 стол. ложки
    • бульон — 500 мл
    • картофель — 1 кг
    • чеснок — 3 зубчика
    • соль — по вкусу
    • молотый черный перец — по вкусу

    Как готовить рулет из индейки

    1.Лук очистить и порубить. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой.

    2. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить подготовленные овощи до подрумянивания. Добавить ломтики бекона и жарить все вместе 3 мин.

    3. Духовку нагреть до 180С. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с петрушкой и панировочными сухарями. Посолить и поперчить по вкусу.

    4. Грудка индейки промывается, затем его нужно обсушить, разрезать вдоль пополам и немного отбить. На каждую половинку мяса индейки выложить овощи с беконом и свернуть рулетом. Обвязать кулинарной нитью, переложить в форму, полить горячим топленым маслом, покрыть сырной массой и запекать 1,5 ч.

    5. Картофель очистить, вымыть, крупно нарезать и переложить к рулету. Залить бульоном. Добавьте нарезанный чеснок и запекать еще 30 мин. Рулет из индейки нарезать и подать на стол с картофелем.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты