Рулет из индейки с картофелем

Как готовить рулет из индейки 1.Лук очистить и порубить. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой. 2. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить подготовленные овощи до подрумянивания. Добавить ломтики бекона и жарить все вместе 3 мин. 3. Духовку нагреть до 180С. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с петрушкой и панировочными сухарями. Посолить и […]

Ингредиенты
- лук - 2 шт.
- морковь - 2 шт.
- растительное масло - 2 стол. ложки бекон
- сыр - 150 г
- рубленая зелень петрушки - 2 стол. ложки
- панировочные сухари - 3 стол. ложки
- грудка индейки - 1,5 кг
- топленое масло - 2 стол. ложки
- бульон - 500 мл
- картофель - 1 кг
- чеснок - 3 зубчика
- соль - по вкусу
- молотый черный перец - по вкусу
Как готовить рулет из индейки
1.Лук очистить и порубить. Морковь очистить, вымыть и нарезать тонкой соломкой.
2. В сковороде нагреть растительное масло и обжарить подготовленные овощи до подрумянивания. Добавить ломтики бекона и жарить все вместе 3 мин.
3. Духовку нагреть до 180С. Сыр натереть на крупной терке, перемешать с петрушкой и панировочными сухарями. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Грудка индейки промывается, затем его нужно обсушить, разрезать вдоль пополам и немного отбить. На каждую половинку мяса индейки выложить овощи с беконом и свернуть рулетом. Обвязать кулинарной нитью, переложить в форму, полить горячим топленым маслом, покрыть сырной массой и запекать 1,5 ч.
5. Картофель очистить, вымыть, крупно нарезать и переложить к рулету. Залить бульоном. Добавьте нарезанный чеснок и запекать еще 30 мин. Рулет из индейки нарезать и подать на стол с картофелем.