Loading...
24.06.2018
Палочки с соусом
24.06.2018
Loading...

Оригинальный способ приготовления рыбного филе.

На 4 порции
Ингредиенты
- каперсы - 30 г
- сметана - 80 г
- натуральный йогурт - 80 г
- горчица - 1 ч. л.
- филе рыбы - 600 г
- лимонный сок - 3 ст. л.
- яйца - 2 шт.
- кокосовая стружка - 100 г
- мука - 6 ст. л.
- растительное масло, соль, перец - по вкусу
Приготовление
Для соуса каперсы мелко нарезать, затем соединить со сметаной, йогуртом и горчицей. Посолить, поперчить и перемешать.
Рыбное филе нарезать длинными ломтиками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить.
В миске слегка взбить венчиком яйца. В другую миску насыпать муку, в третью — кокосовую стружку.
Кусочки рыбы обмакнуть в яйца, затем обвалять в муке, снова обмакнуть в яйца и обвалять в кокосовой стружке. Жарить в большом количестве масла до золотистого цвета. Подать вместе с приготовленным ранее соусом. На гарнир можно предложить жареный или отварной картофель.
Рекомендуем