Loading...
Lisa.Ru
09.06.2018

Шашлык на помидорном рассоле

Lisa.Ru
09.06.2018
Loading...

Продолжаем делиться оригинальными рецептами для пикников.

Шашлык на помидорном рассоле

Ингредиенты

  • мякоть говядины (подойдет и свинина) - 1 кг
  • крупные луковицы - 2 шт.
  • помидорный рассол - 0,5 л
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление

Мясо вымыть, обтереть бумажным полотенцем и нарезать одинаковыми порционными кусками. Лук очистить и нарезать средними кольцами.

Подготовленное мясо посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Выложить в кастрюлю, прослаивая кольцами лука и залить помидорным рассолом.
Оставить на 2–3 ч, чтобы мясо хорошо промариновалось.

Мясо нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая, до готовности.

Шашлык из индейки с овощами

Шашлыки на даче: потрясающие рецепты (фото)

Шашлык на овощах


Рекомендуем