Loading...
09.06.2018
Шашлык на помидорном рассоле
09.06.2018
Loading...

Продолжаем делиться оригинальными рецептами для пикников.

Ингредиенты
- мякоть говядины (подойдет и свинина) - 1 кг
- крупные луковицы - 2 шт.
- помидорный рассол - 0,5 л
- соль, перец - по вкусу
Приготовление
Мясо вымыть, обтереть бумажным полотенцем и нарезать одинаковыми порционными кусками. Лук очистить и нарезать средними кольцами.
Подготовленное мясо посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Выложить в кастрюлю, прослаивая кольцами лука и залить помидорным рассолом.
Оставить на 2–3 ч, чтобы мясо хорошо промариновалось.
Мясо нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями, периодически переворачивая, до готовности.
Рекомендуем