Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Рулетики из индейки с томатами и шалфеем

Рецепт приготовление оригинального горячего блюда из птицы.

Рулетики из индейки с томатами и шалфеем

На 4 порции:

Ингредиенты

  • вяленые томаты — 150 г
  • каперсы — 3 ст. л.
  • шалфей — 6 листочков
  • филе индейки — 600 г
  • молотый перец чили — щепотка
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • горчица — 2 ст. л.
  • мед — 2 ст. л.
  • томат — паста
  • семена кунжута — 4 ст. л.
  • соль, молотый черный перец — по вкусу

Приготовление:

Для начинки вяленые томаты и каперсы мелко нарезать. Шалфей вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Перемешать с томатами и каперсами. Приправить солью по вкусу и перцем чили.

Филе индейки вымыть, обсушить и разрезать на 8 ломтиков. Каждый отбить, посолить и поперчить. По ломтикам индейки распределить приготовленную ранее начинку и свернуть их рулетиками. Скрепить зубочистками.

Духовку нагреть до 180°. Рулетики подрумянить со всех сторон на растительном масле. Зубочистки удалить. Рулетики переложить в форму. Горчицу смешать с медом и томатом-пастой. Смазать получившейся смесью рулетики, обвалять в кунжуте и запекать 15 мин. На стол можно подать с крупной пастой и тушеными овощами.

Рулетики из кабачков

Рулетики с перцем и моцареллой

Рулетики на шпажках

Фото: Burda Media

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен