Рулетики из индейки с томатами и шалфеем

Рецепт приготовление оригинального горячего блюда из птицы.

На 4 порции:
Ингредиенты
- вяленые томаты - 150 г
- каперсы - 3 ст. л.
- шалфей - 6 листочков
- филе индейки - 600 г
- молотый перец чили - щепотка
- растительное масло - 2 ст. л.
- горчица - 2 ст. л.
- мед - 2 ст. л.
- томат - паста
- семена кунжута - 4 ст. л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Приготовление:
Для начинки вяленые томаты и каперсы мелко нарезать. Шалфей вымыть, обсушить и нарезать тонкими полосками. Перемешать с томатами и каперсами. Приправить солью по вкусу и перцем чили.
Филе индейки вымыть, обсушить и разрезать на 8 ломтиков. Каждый отбить, посолить и поперчить. По ломтикам индейки распределить приготовленную ранее начинку и свернуть их рулетиками. Скрепить зубочистками.
Духовку нагреть до 180°. Рулетики подрумянить со всех сторон на растительном масле. Зубочистки удалить. Рулетики переложить в форму. Горчицу смешать с медом и томатом-пастой. Смазать получившейся смесью рулетики, обвалять в кунжуте и запекать 15 мин. На стол можно подать с крупной пастой и тушеными овощами.