Loading...
28.07.2018
Творожно-сырные палочки
28.07.2018
Loading...

Рецепт приготовления быстрой, хрустящей и невероятной аппетитной закуски.

Ингредиенты
- творог - 200 г
- майонез - 2 ст. л.
- сливочное масло - 70 г
- мука - 200 г
- твердый сыр - 100 г
- сахар - 1 ч. л.
- соль - 0,5 ч. л.
- яйцо - 1 шт.
- кунжут - по вкусу
Приготовление
Творог, масло, майонез, соль и сахар растереть. Добавить просеянную муку и замесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник 30 мин.
Раскатать в прямоугольный пласт толщиной 0,4 см. На одну половину выложить половину тертого сыра. Тесто свернуть пополам так, чтобы сыр оказался внутри и снова раскатать тесто в прямоугольник, на половину теста выложить оставшуюся часть тертого сыра и свернуть пополам. Раскатать тесто в прямоугольник толщиной 0,5 см, нарезать на полоски и выложить на выстланный противень.
Смазать яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать 20 мин при 200ºС.
Рекомендуем