Loading...
03.08.2018
Овощи по-китайски
03.08.2018
Loading...

С добавлением кокосового молока вкус блюда получится еще более пикантным.

На 2 порции
Ингредиенты
- яйца - 2 шт.
- красная луковица - 1 шт.
- сладкий перец - 1 стручок
- кабачок - 1 шт.
- помидоры черри - 250 г
- стручковая фасоль или молодой горошек в стручках - 100 г
- растительное масло - 2 ст. л.
- порошок карри - 2 ч. л.
- кокосовое молоко - 400 мл
- соль, молотый красный перец - по вкусу
Приготовление
Яйца сварить вкрутую и охладить проточной водой. Лук очистить и нарезать толстыми полукольцами.
Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать соломкой. Кабачок нарезать ломтиками, помидоры разрезать на половинки. Стручки фасоли или горошка разрезать на половинки.
Масло нагреть в глубокой сковороде или воке. Подрумянить лук в течение 3 мин. Добавить перец, жарить 2 мин. Положить перец и бобовые. Жарить еще 5 мин.
Посыпать порошком карри, влить кокосовое молоко и перемешать. Посолить, поперчить и тушить 5 мин. Разложить по тарелкам, в каждую положить по две половинки яйца.
Рекомендуем