Loading...
Lisa.Ru
03.08.2018

Овощи по-китайски

Lisa.Ru
03.08.2018
Loading...

С добавлением кокосового молока вкус блюда получится еще более пикантным.

Овощи по-китайски

На 2 порции

Ингредиенты

  • яйца - 2 шт.
  • красная луковица - 1 шт.
  • сладкий перец - 1 стручок
  • кабачок - 1 шт.
  • помидоры черри - 250 г
  • стручковая фасоль или молодой горошек в стручках - 100 г
  • растительное масло - 2 ст. л.
  • порошок карри - 2 ч. л.
  • кокосовое молоко - 400 мл
  • соль, молотый красный перец - по вкусу

Приготовление

Яйца сварить вкрутую и охладить проточной водой. Лук очистить и нарезать толстыми полукольцами.

Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать соломкой. Кабачок нарезать ломтиками, помидоры разрезать на половинки. Стручки фасоли или горошка разрезать на половинки.

Масло нагреть в глубокой сковороде или воке. Подрумянить лук в течение 3 мин. Добавить перец, жарить 2 мин. Положить перец и бобовые. Жарить еще 5 мин.
Посыпать порошком карри, влить кокосовое молоко и перемешать. Посолить, поперчить и тушить 5 мин. Разложить по тарелкам, в каждую положить по две половинки яйца.

Тушеные овощи с чесноком

Фаршированные овощи: 3 рецепта сытных блюд

Запеченные овощи


Рекомендуем