Мясо под золотистой «шапочкой»

Картофель и лук очистить. Огурец нарезать длинными ломтиками, семена удалить. Картофель и лук нарезать небольшими кубиками. Лук подрумянить на 30 г сливочного масла. Добавить картофель и жарить 5 мин. Влить бульон и тушить 10 мин. Сыр, хрен, зеленый лук, горчицу и сливки перемешать. Свиное филе вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Отбить, посолить и […]

Ингредиенты
- картофеля - 750 г
- луковица - 1 шт.
- сливочного масла - 60 г
- бульона - 200 мл
- панировочных сухарей - 2 ст. л.
- тертого сыра - 30 г
- консервированного хрена - 3 ст. л.
- мелко нарезанного зеленого лука - 2 ст. л.
- горчицы - 2 ст. л.
- сливок - 100 мл
- филе свинины - 600 г
- растительного масла - 2 ст. л.
- рубленой зелени укропа - 2 ст. л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
Картофель и лук очистить. Огурец нарезать длинными ломтиками, семена удалить. Картофель и лук нарезать небольшими кубиками. Лук подрумянить на 30 г сливочного масла. Добавить картофель и жарить 5 мин. Влить бульон и тушить 10 мин.
Сыр, хрен, зеленый лук, горчицу и сливки перемешать. Свиное филе вымыть, обсушить и разрезать на 4 части. Отбить, посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле с обеих сторон.
На каждый кусок мяса выложить ранее приготовленную пикантную сырную массу, поместить сковороду в духовку и запекать 10 мин. На стол подать с картофелем, посыпав зеленью.