Lisa.ru
06.08.2016

Суп-гуляш

Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и порубить. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо и жарить, помешивая, на среднем огне 10 минут. Стручки перца вымыть, разрезать на половинки, удалить плодоножки и семена. Мякоть нарезать крупными ломтиками. Перец чили порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Все подготовленные овощи положить в кастрюлю, слегка обжарить, затем влить […]

Суп-гуляш

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Говядина — 600 г
    • Луковицы — 2 шт.
    • Растительное масло — 4 ст. л.
    • Сладкий перец — 2 стручка
    • Перец чили — 1 стручок
    • Картофель — 4 клубня
    • Спелые помидоры — 2 шт.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Молотая паприка — 1 ч. л.
    • Тмин — 1 ч. л.
    • Зеленый лук — несколько стрелок
    • Соль — по вкусу

    Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и порубить. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо и жарить, помешивая, на среднем огне 10 минут.

    Стручки перца вымыть, разрезать на половинки, удалить плодоножки и семена. Мякоть нарезать крупными ломтиками. Перец чили порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Все подготовленные овощи положить в кастрюлю, слегка обжарить, затем влить воды так, чтобы она покрыла овощи на 3 см, варить на маленьком огне 20 минут.

    Помидоры надрезать, опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем очистить и поместить в чашу блендера. Чеснок очистить, добавить к помидорам и сделать пюре. Добавить молотую паприку. Получившееся томатное пюре добавить в кастрюлю с овощами и мясом. Посолить, посыпать тмином и варить еще 10 минут. В каждую тарелку с супом положить зеленый лук и подать на стол.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты