Loading...
Lisa.ru
06.08.2016

Суп-гуляш

Lisa.ru
06.08.2016
Loading...

Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и порубить. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо и жарить, помешивая, на среднем огне 10 минут. Стручки перца вымыть, разрезать на половинки, удалить плодоножки и семена. Мякоть нарезать крупными ломтиками. Перец чили порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Все подготовленные овощи положить в кастрюлю, слегка обжарить, затем влить […]

Ингредиенты

  • Говядина - 600 г
  • Луковицы - 2 шт.
  • Растительное масло - 4 ст. л.
  • Сладкий перец - 2 стручка
  • Перец чили - 1 стручок
  • Картофель - 4 клубня
  • Спелые помидоры - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Молотая паприка - 1 ч. л.
  • Тмин - 1 ч. л.
  • Зеленый лук - несколько стрелок
  • Соль - по вкусу

Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажным полотенцем и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и порубить. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить лук до золотистого цвета. Добавить мясо и жарить, помешивая, на среднем огне 10 минут.

Стручки перца вымыть, разрезать на половинки, удалить плодоножки и семена. Мякоть нарезать крупными ломтиками. Перец чили порубить. Картофель очистить и нарезать кубиками. Все подготовленные овощи положить в кастрюлю, слегка обжарить, затем влить воды так, чтобы она покрыла овощи на 3 см, варить на маленьком огне 20 минут.

Помидоры надрезать, опустить на 30 секунд в кипящую воду, затем очистить и поместить в чашу блендера. Чеснок очистить, добавить к помидорам и сделать пюре. Добавить молотую паприку. Получившееся томатное пюре добавить в кастрюлю с овощами и мясом. Посолить, посыпать тмином и варить еще 10 минут. В каждую тарелку с супом положить зеленый лук и подать на стол.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен