Ингредиенты

  • филе индейки — 600 г
  • яблоки — 2 шт.
  • растительного масла — 2 ст. л.
  • нежирной сметаны — 2 ст. л.
  • сока лимона — 1/2 ст. л.
  • сливочного масла — 1 ч. л.
  • мед, панировочные сухари — по вкусу

Филе индейки вымой, подсуши. Затем разрежь на стейки, посоли, поперчи, обваляй в сухарях, обжарь до образования золотистой корочки.

Яблоки очисти, вырежи сердцевину и обжарь на сливочном масле. Добавь мед и дай яблокам карамелизироваться в течение 3 мин. Приготовь соус: в рубленую зелень (любую) добавь сметану. Подай к стейкам.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен