Loading...
25.08.2016
Стейк из индейки с яблоками
25.08.2016
Loading...

Филе индейки вымой, подсуши. Затем разрежь на стейки, посоли, поперчи, обваляй в сухарях, обжарь до образования золотистой корочки. Яблоки очисти, вырежи сердцевину и обжарь на сливочном масле. Добавь мед и дай яблокам карамелизироваться в течение 3 мин. Приготовь соус: в рубленую зелень (любую) добавь сметану. Подай к стейкам.

Ингредиенты
- филе индейки - 600 г
- яблоки - 2 шт.
- растительного масла - 2 ст. л.
- нежирной сметаны - 2 ст. л.
- сока лимона - 1/2 ст. л.
- сливочного масла - 1 ч. л.
- мед, панировочные сухари - по вкусу
Филе индейки вымой, подсуши. Затем разрежь на стейки, посоли, поперчи, обваляй в сухарях, обжарь до образования золотистой корочки.
Яблоки очисти, вырежи сердцевину и обжарь на сливочном масле. Добавь мед и дай яблокам карамелизироваться в течение 3 мин. Приготовь соус: в рубленую зелень (любую) добавь сметану. Подай к стейкам.
Рекомендуем