Loading...
10.06.2016
Гречка с грибным соусом
10.06.2016
Loading...

Грибы отварить, дать остыть и нарезать. Лук порубить. Морковь и корень петрушки натереть на средней терке. В сковороде нагреть масло и обжарить подготовленные овощи. Положить грибы и жарить все вместе, помешивая, 10 минут. Гречку отварить, переложить к грибам, перемешать и прогреть все вместе. Посолить и поперчить. Перед подачей украсить веточками укропа.

Ингредиенты
- Замороженные белые грибы - 450 г
- Лук - 2 гт
- Морковь - 1 шт.
- Небольшой корень петрушки - 1 шт.
- Растительное масло - 2 ст. л.
- Гречневая крупа - 150 г
- Веточка укропа - 2 шт.
- Соль, молотый черный перец - по вкусу
Грибы отварить, дать остыть и нарезать. Лук порубить. Морковь и корень петрушки натереть на средней терке. В сковороде нагреть масло и обжарить подготовленные овощи. Положить грибы и жарить все вместе, помешивая, 10 минут.
Гречку отварить, переложить к грибам, перемешать и прогреть все вместе. Посолить и поперчить. Перед подачей украсить веточками укропа.
Рекомендуем