Loading...
Lisa.ru
10.06.2016

Гречка с грибным соусом

Lisa.ru
10.06.2016
Loading...

Грибы отварить, дать остыть и нарезать. Лук порубить. Морковь и корень петрушки натереть на средней терке. В сковороде нагреть масло и обжарить подготовленные овощи. Положить грибы и жарить все вместе, помешивая, 10 минут. Гречку отварить, переложить к грибам, перемешать и прогреть все вместе. Посолить и поперчить. Перед подачей украсить веточками укропа.

Ингредиенты

  • Замороженные белые грибы - 450 г
  • Лук - 2 гт
  • Морковь - 1 шт.
  • Небольшой корень петрушки - 1 шт.
  • Растительное масло - 2 ст. л.
  • Гречневая крупа - 150 г
  • Веточка укропа - 2 шт.
  • Соль, молотый черный перец - по вкусу

Грибы отварить, дать остыть и нарезать. Лук порубить. Морковь и корень петрушки натереть на средней терке. В сковороде нагреть масло и обжарить подготовленные овощи. Положить грибы и жарить все вместе, помешивая, 10 минут.

Гречку отварить, переложить к грибам, перемешать и прогреть все вместе. Посолить и поперчить. Перед подачей украсить веточками укропа.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен