Loading...
30.08.2016
Такос с мясом и фасолью
30.08.2016
Loading...

Перец чили и лук мелко порубить. Помидор очистить и нарезать кубиками. В сковороде распустить масло и подрумянить мясо. Добавить лук, перец чили, фасоль и помидор, посолить, поперчить и тушить 10 минут на маленьком огне. Начинку разложить по лепешкам, присыпать сыром, зеленью и сложить пополам.

Ингредиенты
- Перец чили - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Топленое масло - 50 г
- Рубленое мясо - 200 г
- Консервированная красная фасоль - 200 г
- Тонкие лепешки - 4 шт.
- Тертый сыр - 150 г
- Рубленая зелень - 2 ст. л.
Перец чили и лук мелко порубить. Помидор очистить и нарезать кубиками. В сковороде распустить масло и подрумянить мясо. Добавить лук, перец чили, фасоль и помидор, посолить, поперчить и тушить 10 минут на маленьком огне.
Начинку разложить по лепешкам, присыпать сыром, зеленью и сложить пополам.
Рекомендуем