Холодный огуречный суп

Лук очистить и порубить. Огурцы мелко нарезать (2 ст. л. отложить). Сладкий перец нарезать кубиками. Половину нарезанного красного отложить. Перец чили и укроп порубить. Все подготовленные ингредиенты измельчить в блендере, добавить лимонный сок, оливковое масло, посолить и поперчить. Убрать в холод на 1 час. Затем разлить по тарелкам, в каждую добавить оставшийся красный перец и огурцы.

Ингредиенты
- Красная луковица - 1 шт.
- Огурцы - 500 г
- Зеленый и красный сладкие перцы - по 1 стручку
- Укроп - 70 г
- Перец чили - 1/2 стручка
- Лимонный сок - 1 ст. л.
- Оливковое масло - 5 ст. л.
- Соль, молотый черный перец - по вкусу
Лук очистить и порубить. Огурцы мелко нарезать (2 ст. л. отложить). Сладкий перец нарезать кубиками. Половину нарезанного красного отложить. Перец чили и укроп порубить.
Все подготовленные ингредиенты измельчить в блендере, добавить лимонный сок, оливковое масло, посолить и поперчить. Убрать в холод на 1 час. Затем разлить по тарелкам, в каждую добавить оставшийся красный перец и огурцы.