Кускус с овощами
Морковь, мякоть сладкого перца и цукини нарезать кубиками. В сотейнике нагреть растительное масло, положить морковь и жарить 3 минуты. Затем добавить остальные подготовленные овощи и жарить все вместе 5 минут. Влить бульон и довести до кипения. Немного посолить, добавить кускус и быстро перемешать. Накрыть крышкой и держать на маленьком огне 7-10 минут.
Приготовление
-
Ингредиенты
- Маленькая морковь — 1 шт.
- Сладкий перец — 1/2 стручка
- Небольшой цукини — 1/2 часть
- Растительное масло — 4 ст. л.
- Кускус — 150 г
- Куриный бульон — 200 мл
- Соль — по вкусу
Морковь, мякоть сладкого перца и цукини нарезать кубиками. В сотейнике нагреть растительное масло, положить морковь и жарить 3 минуты. Затем добавить остальные подготовленные овощи и жарить все вместе 5 минут.
Влить бульон и довести до кипения. Немного посолить, добавить кускус и быстро перемешать. Накрыть крышкой и держать на маленьком огне 7-10 минут.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале