Lisa.ru
07.09.2016

Кускус с овощами

Морковь, мякоть сладкого перца и цукини нарезать кубиками. В сотейнике нагреть растительное масло, положить морковь и жарить 3 минуты. Затем добавить остальные подготовленные овощи и жарить все вместе 5 минут. Влить бульон и довести до кипения. Немного посолить, добавить кускус и быстро перемешать. Накрыть крышкой и держать на маленьком огне 7-10 минут.

Кускус с овощами

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • Маленькая морковь — 1 шт.
    • Сладкий перец — 1/2 стручка
    • Небольшой цукини — 1/2 часть
    • Растительное масло — 4 ст. л.
    • Кускус — 150 г
    • Куриный бульон — 200 мл
    • Соль — по вкусу

    Морковь, мякоть сладкого перца и цукини нарезать кубиками. В сотейнике нагреть растительное масло, положить морковь и жарить 3 минуты. Затем добавить остальные подготовленные овощи и жарить все вместе 5 минут.

    Влить бульон и довести до кипения. Немного посолить, добавить кускус и быстро перемешать. Накрыть крышкой и держать на маленьком огне 7-10 минут.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты