Гуляш по-сербски
Отличное блюдо для начала дня!
Приготовление
-
Ингредиенты:
- 300 г белой фасоли
- 1 лавровый лист
- 2 луковицы
- 2 сладких перца
- 2 помидора
- 1 зубчик чеснока
- 1 ч. л. паприки
- щепотка тмина
- несколько копченых колбасок
- соль
- 3 горошины черного перца
- раст. масло
Приготовление:
Фасоль замочить в холодной воде на ночь. Отварить (но не разваривать) с лавровым листом и перцем.
Лук и колбаски нарезать. Чеснок расплющить. Все обжарить 5 мин, помешивая. Снять с огня, добавить паприку, размешать.
Помидоры очистить от кожицы и нарезать. Перец очистить от семян и нарезать. Добавить помидоры и перец в сковороду и потомить 5 мин.
Положить фасоль с отваром, тмин, посолить и томить 10 мин.
Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале