Desktop [1320] Ipad [990] Tablet [660] Mobile [100%]

Суп-гуляш с картофелем

Если врачи по какой-то причине не разрешают вам есть острое, можно приготовить гуляш без перца чили и уксуса.

Суп-гуляш с картофелем

Ингредиенты

  • мякоть говядины — 700 г
  • сушеный майоран — 1 ч. л.
  • молотая паприка — 1 ч. л.
  • крупные луковицы — 2 шт.
  • чеснок — 4 зубчика
  • сливочное масло — 50 г
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • винный уксус — 1 ст. л.
  • консервированные очищенные помидоры — 300 г
  • картофель — 4 клубня
  • сладкий перец — 2 стручка
  • перец чили — 1/3 стручка
  • рубленая петрушка — 4 ст. л.
  • соль, молотая паприка — по вкусу

Мясо нарезать кубиками. Посыпать майораном, паприкой, перемешать и оставить на 10 мин.

Лук с чесноком порубить и подрумянить в кастрюле на масле.

Добавить томатную пасту, влить уксус, 2 ст. л. воды и тушить 3 мин. Затем положить мясо, влить 200 мл горячей воды и тушить 20 мин.

Помидоры измельчить в блендере и добавить к мясу. Влить 1,5 л воды, довести до кипения и варить 20 мин.

Картофель и сладкий перец нарезать ломтиками.

Перец чили порубить. Подготовленные овощи добавить в кастрюлю к мясу и варить 15 мин. Посолить и посыпать паприкой.

На стол подать, посыпав рубленой петрушкой.

Картофель с тунцом

Картофель, запеченный с травами

Картофельный салат

Фото: Константин Виноградов/Burda Media
← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен