Loading...
Lisa.ru
15.09.2016

Восхитительный айнтопф

Lisa.ru
15.09.2016
Loading...

Мясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка обжарить. Влить 2 л горячей воды, довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой 1,5 ч. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и корень сельдерея очистить, нарезать тонкой со-ломкой. В сковороде распустить сливочное масло и подрумянить овощи. Переложить в бульон с мясом и варить 5 мин. Картофель нарезать кубиками, капусту — квадратиками, зеленый лук — колечками. В кастрюлю с бульоном, мясом […]

Ингредиенты

  • мякоти говядины - 500 г
  • растительного масла - 2 ст. л.
  • луковица - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • корня сельдерея - 1/3
  • сливочного масла - 50 г
  • картофеля - 500 г
  • белокочанной или савойской капусты - 500 г
  • зеленого лука - 50 г
  • соль, молотый черный перец - по вкусу

Мясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка обжарить. Влить 2 л горячей воды, довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой 1,5 ч.

Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и корень сельдерея очистить, нарезать тонкой со-ломкой.

В сковороде распустить сливочное масло и подрумянить овощи. Переложить в бульон с мясом и варить 5 мин.

Картофель нарезать кубиками, капусту — квадратиками, зеленый лук — колечками. В кастрюлю с бульоном, мясом и овощами положить картофель и варить 10 мин.

Добавить капусту, 2/3 зеленого лука, посолить, поперчить и варить еще 10 мин. Перед подачей на стол посыпать оставшимся зеленым луком.

Подпишись на канал Lisa в Яндекс.Дзен