Lisa.ru
15.09.2016

Восхитительный айнтопф

Мясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка обжарить. Влить 2 л горячей воды, довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой 1,5 ч. Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и корень сельдерея очистить, нарезать тонкой со-ломкой. В сковороде распустить сливочное масло и подрумянить овощи. Переложить в бульон с мясом и варить 5 мин. Картофель нарезать кубиками, капусту — квадратиками, зеленый лук — колечками. В кастрюлю с бульоном, мясом […]

Восхитительный айнтопф

Нам понадобится

Приготовление

  1. Ингредиенты

    • мякоти говядины — 500 г
    • растительного масла — 2 ст. л.
    • луковица — 1 шт.
    • морковь — 1 шт.
    • корня сельдерея — 1/3
    • сливочного масла — 50 г
    • картофеля — 500 г
    • белокочанной или савойской капусты — 500 г
    • зеленого лука — 50 г
    • соль, молотый черный перец — по вкусу

    Мясо нарезать кубиками, сложить в кастрюлю, влить растительное масло и слегка обжарить. Влить 2 л горячей воды, довести до кипения и варить на маленьком огне под крышкой 1,5 ч.

    Лук очистить и мелко нарезать. Морковь и корень сельдерея очистить, нарезать тонкой со-ломкой.

    В сковороде распустить сливочное масло и подрумянить овощи. Переложить в бульон с мясом и варить 5 мин.

    Картофель нарезать кубиками, капусту — квадратиками, зеленый лук — колечками. В кастрюлю с бульоном, мясом и овощами положить картофель и варить 10 мин.

    Добавить капусту, 2/3 зеленого лука, посолить, поперчить и варить еще 10 мин. Перед подачей на стол посыпать оставшимся зеленым луком.

Еще больше рецептов ищи в нашем Телеграм-канале

Похожие рецепты