Loading...
Lisa.Ru
06.09.2018

Чизкейк

Lisa.Ru
06.09.2018
Loading...

Рецепт приготовления тающего во рту десерта.

Чизкейк

Ингредиенты:

  • 200 г печенья 
  • 100 г сливочного сыра 
  • 400 г крем-сыра 
  • 150 г сахарной пудры 
  • 2 г ванилина
  • 2 яйца 
  • 100 жирной сметаны 
  • 200 мл сливок (33%) 

Приготовление:

Сливочное масло растопить, остудить. Печенье измельчить. Масло и крошки печенья соединить. 

Формы выстлать бумагой, выложить масляные крошки, утрамбовать. Убрать в холодильник на 1 ч. 

В миску положить крем-сыр, просеянную пудру, ванилин. Перемешать венчиком. Добавить яйца, перемешать, положить сметану, перемешать. 

Духовку разогреть до 180С. У формы выстлать бока. 

Массу переложить в форму на песочную основу. Форму поставить в кастрюлю большего диаметра, наполненную водой (идеальный чизкейк получается на водяной бане). 

Через 30 мин уменьшить температуру до 150–160оС. Выпекать еще в течение 30 мин. Остудить в духовке.

Убрать готовый чизкейк в холодильник на ночь.

Сливки, 50 г пудры взбить и покрыть чизкейк.  


 


Рекомендуем